Отзыв: Дельфинарий "Немо" (Россия, Анапа) - Простенько, но со вкусом.
Достоинства: Отличное представление, оригинальность.
Недостатки: Декорации, очень душно.
Я очень люблю дельфинарии, поехав в отпуск в Анапу мы с семьей никак не могли пройти мимо. С виду он ничем не примечательный, рядом с дельфинарием расположился мини зоопарк. У входа нас окружили молодые люди с попугаями и обезьянками в надежде, что мы станем с ними фотографироваться, животных просто в наглую сажали на плечи.
В одном здании у них расположились как дельфинарий, так и океанариум.
Сам зал где идет выступление маленький, хотя может это мне так показалось, потому что последний дельфинарий где я была был в Евпатории, он поражает своими размерами, для меня он пока вне конкуренции. Дельфинарий в Евпатории. Почитайте мой отзыв, там кстати и видео есть.
В Анапе зал требует ремонта, на потолке и на стенах кое где отошли украшения, и клеенка. В зале было очень душно и жарко, кондиционер явно не работает.
Зал был полупустой, что очень обидно, зато артисты выкладывались на полную катушку.
Главную роль в представлении играли морские котики, тюлени, и морж, дельфины же замыкали представление и они ушли на второй план.
Мне очень понравилась прогулка артистов рядом со зрителями. В центре зала расположена специальная площадка где в форме игры кормили животных.
Танец танго с тюленем тоже никого не оставил равнодушными. Такого галантного кавалера еще поискать надо.
Огромная моржиха, не отставала от своих коллег.
Дельфины замыкали представление.
В целом представление нам понравилось, особенно детям. Если бы не декорации и приглушенная музыка все было бы супер.
В одном здании у них расположились как дельфинарий, так и океанариум.
Огромная моржиха, не отставала от своих коллег.
Дельфины замыкали представление.
Время использования | 2014 |