Отзыв: Игрушка Stellar "Занимательная пирамидка" с 6 месяцев - яркая многофункциональная игрушка для малышей
Как только я увидела эту чудесную игрушку фирмы Stellar в магазине ИНТЕК, решила что ее надо обязательно купить. И не прогадала.
Игрушка представляет собой набор из 14 стаканчиков. Каждый стаканчик, чуть меньше следующего. Малыш должен складывать стаканчики по принципу матрешки - меньший стаканчик - в больший.
Если ребенок ошибется, то стаканчик просто не войдет и придется начинать заново.
Если действовать в обратном порядке, то получается вот такая башня.
С помощью данной игрушки можно знакомить малыша с такими понятиями, как большой и маленький
Расширить кругозор малыша можно и построив различные пирамидки - высокие и низкие
На дне каждого стаканчика имеются отверстия различной формы, поэтому игрушка будет интересна ребенку при купании
Все стаканчики раскрашены в яркие цвета, поэтому легко и непринужденно можно выучить цвета.
Можно применять игрушку и для других целей, пока мой ребенок был маленький, стаканчики служили домиками для зверей.
А теперь мы нашли им еще одно применение - в качестве чашек или кастрюлек для кукол.
Как видите, из одной маленькой игрушки можно извлечь много полезного.
Изготовлены стаканчики из очень хорошей пластмассы, нет никакого запаха. К тому же цвета очень яркие и красочные, стаканчики сразу привлекут внимание малыша.
Советую всем!
Отзыв о другой продукции фирмы Stellar можно прочитать здесь Детская посуда Stellar "Чайный набор" - отличный набор - слава отечественному производителю!
Время использования | 2,5 года |
Общее впечатление | яркая многофункциональная игрушка для малышей |