Отзыв: Средство для удаления бородавок Stiefel "Дуофилм" - Эффективное средство для удаления бородавок!

Достоинства: Быстро и эффективно удаляет бородавки
Недостатки: Очень аккуратно нужно использовать - КИСЛОТА!
Такой дефект, как бородавки присутствовал на руках у моего сына, такой дефект на коже не совсем красиво эстетически смотрится, поэтому встал вопрос о том, как это удалить.
Можно конечно было пойти к косметологу и все это удалить при помощи прижигания, но подруга поделилась со мной средством для удаления бородавок - Дуофилм. Этим средством подружка удалила бородавки у своей дочки и была очень довольна результатами.

Средство для удаления бородавок Stiefel Дуофилм фото

Основное действующее вещество Дуофилм - это салициловая и молочная кислота, которая и разъедает некрасивые бородавки.

Средство для удаления бородавок Stiefel Дуофилм фото

Средство выпускают в стеклянном флакончике с крышечкой и на крышечке есть специальная кисточка, при помощи которой наноситься средство на бородавку.

Средство для удаления бородавок Stiefel Дуофилм фото

Как же использовать Дуофилм?
* бородавку нужно немного распарить в горячей водичке,
* промокнуть полотенцем (обычным или бумажным),
* нанести средство при помощи кисточки (прикреплена на крышке средства), наносить такое количество, чтобы средство не стекало на здоровую кожу,
* заклеить бородавку пластырем (после высыхания средства), если она например на ноге (если на руке, можно оставить открытым),
Процедуры нужно делать ежедневно до полного исчезновения бородавки. У нас бородавка отпала на третий день, но была не больших размеров. Думаю если бородавка побольше, то нужно увеличить количество процедур.
Пользоваться средством нужно очень аккуратно (я при нанесении средства использовала перчатки), чтобы себя обезопасить, ведь кислота все -же.
Выпускает такое средство - Ирландия.

Средство для удаления бородавок Stiefel Дуофилм фото

Мне понравилось средство Дуофилм, очень быстро и эффективно избавила своего сыночка от бородавок.
Очень хорошо, что есть такие средства и не нужно бежать к косметологу. Кстати, хочу обратить ваше внимание ( я писала отзыв) на Эффективное удаление папиллом и бородавок.
Тоже очень достойное средство для удаления дефектов кожи.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное средство для удаления бородавок!

Elena-kolibry
Ух ты!Актуальненько.А цена средства большая?
iri-sivovolova
Даже не знаю, мне подружка дала
Zinoxander
90 грн, но дефицит теперь
АнютаК88
Теперь только в Европе продают или в интернете переплта 1000р мы заказали вместе с курьером 1780
Каточек
ООО!!! как мне не хватало этого средства в детстве))
Sennata
Пока нет необходимости, но на будущее учту.
Pink
И я хоть буду знать а то только чистотелом.
olgalisa
Таким не пользовалась, но буду теперь знать
Zinoxander
Как долго эффект сохраняется?