Отзыв: Вафли Коломенское - Мне очень нравятся и цена радует, к тому же навеевает приятные воспоминания...
Достоинства: Вкусная, нежная, хрустящая, цена
Недостатки: состав
Здравствуйте читатели моего отзыва, в частности сластёны такие как и я. Сегодня мой отзыв будет о сливочных вафлях кондитерского комбината "Коломенское. Те, кто не в первый раз читают мои отзыва наверное уже заметили, что в последнее время я пишу много о различных сладостях в частности и о продукции комбината Коломенское. Пока всеми продуктами я осталась довольна в том числе и таким тортиком.
Недавно в магазине "Атак" увидела "Сливочные" вафли и не смогла пройти мимо.
Сразу, что привлекает - это цена всего 6 рублей 50 копеек.
К тому же на меня нахлынули вспоминания, ведь точно такие же вафли дают в московском роддоме, помню как после рождения дочки очень хотелось сладкого и тут приносят вкусненькие вафельки, радости не было придела.
Вафли упакованы в простую, но достаточно яркую и привлекательную обёртку. Конечно такая обёртка не сохранит вафлю от поломов и потрескивания.
На вид сливочная вафля симпатичная, не покрыта какой-либо глазурью, конечно немного потрескался верхний слой, но это не критично.
Такую вафлю удобно взять с собой, она не занимает много места.
Рекомендую для разнообразия Сливочную вафлю, так как она недорогая и вкусная, а на состав даже не хочется обращать внимание.
Недавно в магазине "Атак" увидела "Сливочные" вафли и не смогла пройти мимо.
Сразу, что привлекает - это цена всего 6 рублей 50 копеек.
Такую вафлю удобно взять с собой, она не занимает много места.
Время использования | 2 год 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне очень нравятся и цена радует, к тому же навеевает приятные воспоминания... |