Отзыв: Смартфон Samsung J700H Galaxy J7 - Отличная новинка Samsung!
Достоинства: Все в отзыве
Купить новый телефон меня вынудила поломка старого, о котором я также писала свой отзыв на "Отзовике" Мой отзыв о смартфоне Lenovo IdeaPhone S930
Так как в наше время без смартфона с интернетом ой как непросто, то с новой моделькой пришлось определяться очень быстро. Она должна быть удобной, со всеми необходимыми функциями и при этом не слишком дорогой. Почти сразу мой выбор пал на смартфон Samsung J700H Galaxy J7.
Данный гаджет является новинкой производителя Samsung и, надо сказать, довольно успешной. Уверена, что он станет флагманом в мире смартфонов, выпущенных в последнее время. По техническим характеристикам он ничем не уступает своим более дорогим собратьям. Единственное, что делает его дешевле - это материал (пластик), из которого выполнен корпус. Но в металле он бы и стоил намного дороже! Итак, приступим к более детальному обзору смартфона. Продается он вот в такой коробочке
Зарядное устройство, оно же кабель USB
Следующее фото - вид смартфона сзади (так как не успела купить на него чехол, защитную пленочку еще не сняла)
Надо сказать, что данный смартфон относится к фаблетам (то есть к тем, у которых диагональ стартует от 5,5) Несмотря на это, в руке он лежит довольно удобно, не скользит и управлять ним также вполне удобно.
На нижней боковой панельке находятся разъемы для наушников и зарядного устройства
Сама боковая панель выполнена из серебристого пластика (есть подозрения, что не очень стойкого к царапинам и повреждениям)
На боковой панельке справа находится кнопка включения телефона
НА левой боковой панельке - кнопка громкости.
На задней панели расположен динамик, камера и вспышка
Отдельно хотелось бы отметить то, что основная камера тут 13Мп, а фронтальная - 5 Мп, что делает возможность делать достаточно качественные снимки как для смартфона!
Звук в данном гаджете достаточно громкий. Хотя, если сравнивать с моим предыдущим смартфоном - все равно уступает.
Вот так выглядит мой Samsung J700H Galaxy J7 во включенном состоянии
Отличная цветопередача, никаких бликов, изображение четкое и реалистичное, благодаря разрешению экрана: 1280 x 720 (HD) и дисплею на 16 млн цветов.
Данный смарт поддерживает 2 сим карты ( микро) и имеет операционную систему Android 5 (Lollipop). Имеет стандартную батарею на 3000 мАч ( к сожалению, при интенсивном сидении в интернете, до вечера мне ее не хватает). Имеет оперативной памяти: 1.5 Гб,
встроенной памяти: 16 Гб плюс возможность поддержки карт памяти microSD объемом до 128 Гб.
В целом, работой смартфона я очень довольна! Единственный, маленький минус - пока невозможно найти ни чехлов на него, ни защитных бамперов (у официальных представителей), так что придется предельно бережно относиться к своей покупке. В остальном, настоятельно рекомендую данную новиночку от Самсунг, как отличноее соотношение цена - качество.
Зарядное устройство, оно же кабель USB
На боковой панельке справа находится кнопка включения телефона
НА левой боковой панельке - кнопка громкости.
На задней панели расположен динамик, камера и вспышка
Вот так выглядит мой Samsung J700H Galaxy J7 во включенном состоянии