Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Очередной мой эксперимент или что такое "хлопать ресницами"
Достоинства: симпатичная и удобная упаковка, честно указан состав, удобная форма флакона, комфортная в использовании кисточка, средство без цвета и без запаха, результат реально есть
Недостатки: цена, Methylamido Dihydro Noralfaprostal в составе, следует четко придерживаться рекомендаций, есть серьезные побочные эффекты и противопоказания, неприятно нанесение, результат слабенький
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости моего отзыва!
Откровенно говоря, до недавнего момента меня совершенно не интересовала тема моих ресниц. Максимум, что я для них делала - это подбирала более-менее приличную тушь и комфортное средство для снятия макияжа. Все круто изменилось с того времени, как я зарегистрировалась на Отзовике и стала просматривать ваши фотографии с пышными веерами ресниц. Как говорится, кому-то дано, а кому-то и нет. Но я решила немного побороться с Матушкой-Природой и попытаться хотя бы чуть-чуть улучшить вид своих несчастных ресничек, тем более, что в этом мне активно помогает сама Судьба.
Начинала я, конечно, с простого и доступного средства -касторового масла. Результат, безусловно, был, но не совсем тот, который мне бы хотелось видеть.
Далее, сама Судьба подослала ко мне официального представителя фирмы Magic Glance, который сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться. Средство для роста ресниц Magic Glance сделало свое дело и я получила увеличение длины почти на 1 мм за около четыре месяца.
И тут бы остановиться, но нет, Судьба снова делает шикарный подарок и я становлюсь обладательницей средства для роста ресниц Almea XLash, о котором, собственно говоря, и пойдет речь в данном отзыве, как вы все уже успели догадаться.
Снаружи упаковка средства для роста ресниц Almea XLash не выдает ничего необычного: простая серебристая коробочка и в подобной можно достаточно часто видеть, например, самую простую тушь.
На ее гранях находится не так уж и много информации и в этом определенно что-то есть: по крайней мере, коробка с гладкими серебристыми гранями лично мне импонирует.
Из всего, что указано на коробке, мы можем узнать немного, но самое важное для обычного пользователя.
В первую очередь, на одной из граней можно найти информацию о производителе данного продукта.
На другой грани, прямо рядышком со штрих-кодом, даже находится фирменная, как я понимаю, голограмма, что, по-сути, является гарантией того, что данный образец не является подделкой.Также на одной из граней можно обнаружить небольшие обещания производителя о том, что данное средство является натуральным лечением, которое заставит мои ресницы выглядеть более толстыми, темными и длинными. Именно это мне и предстоит проверить, а впереди на это есть целый месяц.Думаю, что объема в 3 мл мне хватит для того, чтобы ощутить желаемый результат.
Конечно же, и аз это отдельное спасибо производителю, на коробке находится состав средства, поэтому изучить и понять подходит ли оно именно вам, есть возможность еще до начала использования.К разбору состава мы вернемся немного позже, поскольку с изучением упаковки и тюбика мы еще не покончили.
На одной из серебристых граней есть наклеечка для российского и прочего русскоязычного пользователя.
Сверху коробочка выглядит также простенько: на серебристом фоне находится название средства:А вот нижняя ее часть имеет большее для нас значение, поскольку тут находятся даты его изготовления и срока годности.
Мне очень понравилось то, что коробочка затянута в полиэтиленовую пленку и, чтобы ее снять, нужно просто потянуть за краешек специальной ленточки. Не знаю как вы, но я всегда храню упаковку до тех пор, пока закончится средство: так намного удобнее и эстетичнее, как мне кажется. А то, что пленку не обязательно срывать полностью, а достаточно лишь снять верхнюю часть, позволяет сохранить целостность коробки на весь этот период.
В комплект такой симпатичной коробочки входит флакончик со средством для роста ресниц и листок с аннотацией к нему, которые очень компактно и довольно скромно уложены в эту самую коробочку.Для начала, прежде чем приступить к рассматриванию непосредственно флакона в тушью, я предлагаю вам внимательно изучить аннотацию. Так как средство "загарничное", то и инструкция к нему написана аж на шести разных языках. Естественно, я далеко не полиглот, поэтому меня интересует только русскоязычная ее часть.
Лично меня немного "напрягают" подобные средства, поскольку использовать их нужно в непосредственной близости к самому дорогому человеку органу - глазу. Тем более, если уж говорить корректно о средстве для роста ресниц Almea XLash, то меня серьезно озадачило слово "лечит" на коробке. Поэтому, прежде, чем приступить к использованию, я внимательно изучила состав и готова поделиться своими успехами с вами.* На первом месте, что совершенно понятно каждому, находится вода и занимает она большую часть всего объема, целых 78,98%. Конечно же, меня это нисколько не смутило, так как вода является вполне естественной средой для нас и ее присутствие в таком количестве никаких эмоций не вызывает.
* На втором месте находится экстракт вайды красильной. Вайда красильная - это растение, которое культивируется в Китае и водит там в реестр официальных лекарственных трав. Это растение известно своими многочисленными полезными свойствами и то, которое используется в данном случае - укрепление волосяных фолликул и ускорение роста. Также данный компонент призван сделать ресницы гуще и темнее. Насколько мне удалось выяснить, экстракт данного растения используется в некоторых глазных каплях, поэтому для глаз также вполне безопасен.
* Далее следует экстракт черного тмина. Что-то мне подсказывает, что с черным тмином многие из нас знакомы, поскольку данное растение в последнее время вошло, как бы, в моду. Его частенько можно видеть в составах многих косметических и прочих средств; его используют в кулинарии, медицине и других отраслях. Экстракт черного тмина обладает рядом свойств, наиболее, как мне кажется, важные в данном случае: противовоспалительное, бактерицидное и противоаллергическое. Для зрения оно также безопасно.
*Следующая составляющая - экстракт листьев биоты восточной. Биота восточная - это очередное растение, обладающее рядом весьма полезных свойств, одними из которых являются: противогрибковое, общеукрепляющее и тонизирующее. Экстракт данного растения является полностью натуральным и безопасным для нас.
* Далее указан экстракт растения Харитаки и это еще одно растение из официального списка восточной медицины. Его называют "царем всех лекарств", а название дословно переводится, как "растение, крадущее болезни". Для меня самое главное, что экстракт Харитаки является безопасным для организма.
* Экстракт горца многоцветкового - очередное растение из списка восточных целителей. Оно обладает выраженными антиоксидантными свойствами, способными замедлять процесс старения. Также экстракт данного растения способен поддерживать адекватную микроциркуляцию в тканях. В данном случае он предназначен для укрепления и ускорения роста волос. Для организма является полностью безопасным.
* На предпоследнем месте и в содержании всего 1% от всей массы веществ находится экстракт красного коралла, о который призван регенерировать ткани и усиливать активность волосяных луковиц. В вопросе безопасности также не возникает вопросов.
* Ну и наконец-то, последний ингредиент по списку, но не по значимости. Итак, Methylamido Dihydro Noralfaprostal - это аналог простагландина биматопроста (физиологически активной жирной кислоты, содержащаяся практически во всех клетках человека в очень маленьком количестве). Данный компонент широко используется в офтальмологии и косметических средствах. Он и является основным компонентов влияющим на рост ресниц, ибо способен инициировать активную фазу роста. Именно наличием данного компонента в средстве для роста ресниц Almea XLash обусловлены противопоказания и строжайшие рекомендации по использованию, о чем мы поговорим немного позже.
Вред данного компонента, о чем говорят многие, заключается в том, что он способен вызвать раздражение и снизить глазное давление. Также, если говорить грубо, действие данного компонента заключается в том, что он "раздражает" волосяную луковицу от чего и происходит буйный рост. Если луковица постоянно будет находится в таком состоянии, то это грозит ее истощением и, соответственно, смертью. Также, есть угроза, что как только вы прекратите применять данное средство, ваши реснички вернуться к прежнему виду.
Пусть вас не подкупает то ничтожное количество Methylamido Dihydro Noralfaprostal, которое указано в составе, ведь и его вполне достаточно, чтобы нанести вреда. Но, предусмотрительный и честный производитель, хоть и слегка завуалировано, в инструкции обо всем этом предупредил и, поэтому я смело могу приступать к испытанию данного средства.
Далее в инструкции указаны косметологическое действие, что вполне очевидно: объем ресниц, увеличение их длины, приобретение темного цвета и усиление толщины.Даже в инструкции указаны показания к применению, под которые я, со своими скромными ресничками, вполне попадаю.
Вот далее следует быть предельно внимательными и осторожными, не стоит пренебрегать противопоказаниями, побочными эффектами и способом применения, ведь, как я уже и говорила, они основаны на безопасное использование именно того самого условнго вредного компонента, как Methylamido Dihydro Noralfaprostal.
Не стоит и пропускать пункт "Меры предосторожности", ведь нам предельно важно знать как поступить в случае возникновения различных "чрезвычайных ситуаций".
Хотя срок после вскрытия указан 8 месяцев, основываясь на наличие Methylamido Dihydro Noralfaprostal в составе, использовать его столь длительное время я настоятельно не рекомендую, иначе вы просто рискуете остаться без ресниц.
Ну и в самом окончании инструкции можно ознакомиться с подробной информацией о производителе и поставщике.
Теперь давайте рассмотрим флакон со средством. В самом начале, еще не читая инструкции и не вдаваясь в подробности действия данного средства, мне представилось, что оно будет с щеточкой, как у туши и наносить его нужно будет на ресницы непосредственно. Так вот снаружи флакон и ничем не отличается от туши.Не могла не порадовать и, снова-таки, полиэтиленовая пленка, в которую затянут весь флакон.Вот только, в отличие от той, которой была обтянута коробочка, никакой специальной отрывной полоски она не имеет, поэтому вскрыть аккуратно у меня не получилось.Но все-таки пленка снялась только с колпачка, а "тело" флакона осталось под ней. По указанным выше причинам, я не стала его "оголять" полностью.
Крышечка легко откручивается по резьбе и является логичным продолжением, находящейся внутри, кисточки.Сам флакон имеет ограничитель, как у туши, что обеспечивает не проливание средства, в случае опрокидывания флакона. Также, благодаря ограничителю, средство остается в основном на щетинках кисточки и не стекает по ее рукоятке.
Сама кисточка очень тоненькая и ассоциируется с кистью в жидкой подводке. Такая ее форма обусловлена способом применения: для точного нанесения в зону роста ресниц.Щетинки кисточки мягкие, но упругие, поэтому не ощущаются при нанесении, но наносят средство очень хорошо и верно.
Если говорить об органолептических свойствах самого средства для роста ресниц Almea XLash, то его можно сравнивать с водой:оно не имеет цвета, запаха, на вкус, правда не пробовала, но если и он отсутствует, то я не удивлюсь. Никаких следов оно не оставляет, высыхает подобно воде.
Итак, полностью ознакомившись со средством для роста ресниц Almea XLash, я решаюсь приступить к его использованию. Вот только, зная о его побочных эффектах и противопоказаниях, а также основываясь на то, что я очень даже "опытный" аллергик, решаюсь начать с аллергопробы: то есть просто наношу небольшое количество средство на запястье (в область близкого расположения сосудов) и слежу за реакцией.Только убедившись в том, что реакция спустя 15, а затем и 60, минут отрицательная, могу смело начинать пользоваться средством для роста ресниц Almea XLash. Вот и вам настоятельно рекомендую не полениться и проделать то еж самое.
Вот такого результата мне удалось достичь с помощью, вышеупомянутого мною, средства для роста ресниц Magic Glance:
Согласно инструкции, предварительно очистив лицо, наношу ежедневно перед сном тонкой линией строго по линии роста ресниц средство Almea XLash. Поскольку мои нижние реснички находятся в более плачевном состоянии, чем верхние, я решила немного отрастить и их, поэтому наношу и на верхне веко и на нижнее.Давайте же разберемся почему следует строго придерживаться рекомендаций и чем опасны их нарушения. Опять же, вернемся к тому самому злополучному элементу состава, как Methylamido Dihydro Noralfaprostal. Во всех "бедах" и неприятностях виноват он и только он. Думаю, не стоит повторяться и говорить о том, что происходит в случае попадания средства в глаз, но на всякий случай: раздражение, сопровождающееся зудом, жжением и прочими "прелестями". Нельзя и наносить средство Almea XLash выше зоны их роста по той простой причине, что Methylamido Dihydro Noralfaprostal имеет способность проращивать волосы в тех местах, где их, в принципе, категорически быть не должно.
Что касается самого нанесения, то процедура эта весьма неприятна, как по мне. Для меня мокрое прикосновение к векам подобно пыткам, поэтому, каждый раз перед данной процедурой я долго морально себя настраиваю и уговариваю. Но, тем не менее, сдерживать поток слез при этом очень и очень трудно.
Поскольку средство для роста ресниц Almea XLash не содержит масел, то я решила, что можно наносить его сразу перед сном, но это мнение, как оказалось на утро, ошибочно и следует после нанесения выждать некоторое время. Я же нанесла сыворотку и сразу легла спать, закрыв глаза. На утро меня ждал припухший и слегка сюрприз (покраснение век связано с сезонной аллергией на цветение амброзии и наблюдается у меня по утрам уже в течение месяца): на следующий день я уже так не делала и наносила средство за 30-40 минут до сна, в таком случае было все в полном порядке.
Прошла первая экспериментальная неделя применения мною средства для роста ресниц Almea XLash, то есть ровно семь дней, а картина на моем лице следующая:Никаких изменений, заметных невооруженным глазом, у меня не произошло, но хотелось бы отметить, что на ощупь ресницы стали более, упругими что ли. Если на фото "ДО" видно, как они легко заминаются и "смотрят" в разные стороны, то на фото "через 1 неделю" уже видно, что они располагаются более ровно. Что касается ощущений, то именно эту упругость я и заметила, как первое изменение.
Честно говоря, было глупо обвинять его в неэффективности спустя всего семь дней, тем более, что на официальном сайте можно найти информацию о том, что первые результаты можно оценить по прошествии более месяца. Поэтому наблюдаю далее.
Прошла вторая неделя, и особыми изменениями во внешнем виде моих ресниц она не обозначилась. Как и в первую неделю, их длина и объем ничуть не увеличилась. Ну я не спешу делать выводы и продолжаю свой эксперимент, в самом прямом, смысле этого слова.Обидно, досадно, но ладно. Ведь мне уже прямо не терпится увидеть какие шокирующие (в приятном смысле слова) результаты, но время есть и торопить его нет смысла.
Вот только терпения выносить эти ужасные ощущения, при нанесении на нижнее веко, у меня не хватило уже после первой недели, поэтому все последующие нанесения делались сугубо на верхнее веко.
Проходит третья неделя, а ошеломительный результат так и не наступает. Признаюсь честно, именно на данном этапе, вопреки обещаниям с официального сайта, хотелось мне увидать более активную работу этого самого Methylamido Dihydro Noralfaprostal, но, увы, не случилось.Ну разве что, если только очень-очень внимательно присмотреться, может и можно разницу заметить, но, скорее всего, это все лишь оптический обман. По крайней мере, я не делаю нарочно замеров, чтобы по окончании эксперимента был сюрприз или не был, это уж как пойдет.
Опять же, в паникую впадать не стану, так как есть у меня еще время для получения желаемого эффекта, на что мне очень бы хотелось наедятся. Продолжаю пользоваться средством для роста ресниц Almea XLash.
И вот, наконец-то, последняя четвертая неделя эксперимента, которая стала решающей. Скажу сразу, что на данном этапе мои "издевательства" над ресничками заканчиваются, поскольку опасаюсь остаться вовсе без них. Тем более, что были уже предпосылки: крепкие доселе реснички стали как-то подозрительно часто покидать мои веки.Так, уже три дня подряд стала замечать выпавшую ресничку под глазом, что ранее не наблюдалось.
Ну да ладно, оставив жалобы позади, приступаю к демонстрации результата тестирования мною средства для роста ресниц Almea XLash.
Итак, спустя ровно месяц отращивания ресниц, у меня получился следующий результат:Может быть фото коллажа не совсем удачные для представления общей картины, поскольку сделаны немного в разных ракурсах, но даже тут можно сказать, что результата как-то слишком уж и выражен. По крайней мере, ожидала я куда большего.
Взгляд, конечно же, немного изменился, но, опять же. не так, как мне этого хотелось бы.
Насколько я помню, изначально средство для роста ресниц обещало не только длину, но объем, цвет и толщину. Так вот, возник вполне логичный вопрос: может быть чего-то из перечисленного я не заметила, но вы видите хотя бы какие-то перемены, кроме длины? Объем не прибавился и это очевидно, цвет тоже остался прежним, а про толщину я и вовсе молчу.
Самое интересное, что и касается именно толщины, когда подкрашиваешь ресницы тушью, длина становится более явно заметной. Как по мне, именно этот факт и говорит о том, что реснички настолько тонкие, что их даже не видно без туши! Теперь, когда у моих ресничек появилась длина, стали более заметными изъяны моей привычной туши. После первого же макияжа, спустя месяц эксперимента, я сделала вывод, что критически срочно нужно заменить тушь на что-то более качественное.
Не могу сказать связано ли это именно со средством для ресниц Almea XLash, но у меня на нижнем веке правого глаза появилось (о ужас!) пигментное пятно. Не могу утверждать, что именно средство во всем виновато, так как, что видно по фотографии, что-то еле угадываемое и было прежде, но то, что проявилось оно именно в течении испытательного месяца - это факт. Мне даже уже посторонние люди задают вопрос: "что это у тебя?", считая, что я чем-то запачкалась.
Я, как все-таки, любитель более точных наук, не смогла удовлетворится только визуальными результатами и сделала замеры длины своих ресничек. Оказалось, что мне удалось отрастить их за месяц всего на 1 мм.Точно такого же результата мне удалось достичь за 4 месяца использования средства для роста ресниц Magic Glance, но при этом внешний вид и состояние моих ресниц не изменились и никаких изменений мои глазки вообще не претерпели.
Кстати, забудьте о той жесткости и упругости, о которой я говорила раньше, на первой недели использования этого средства для роста ресниц: все эти ощущения исчезли, как и не бывало, к концу третьей недели эксперимента. Они наоборот стали какими-то мягкими и податливыми, что особенно чувствует и мешает при покраске их тушью: заминаются и торчат в разные стороны. Это же свойство, вновь приобретенное, катастрофически мешало сделать фото с линейкой.
Ну что ж, эксперимент позади, а это значит, что пора делать выводы.
Мягко говоря, средство для роста ресниц Almea XLash меня разочаровало. Ну не стоит тот скупой 1 мм, да еще и отсутствие объема, тех денег, которые указаны на ценнике. К тому же риск от его использования, как по мне, совершенно не оправдан. Я получила совсем не то, что ожидала и чего бы мне хотелось. Methylamido Dihydro Noralfaprostal просто "вытянул" в длину мои ресницы, причем, как мне кажется, за счет толщины. Единственное, что меня радует, так это перспектива того, что эффект от воздействия Methylamido Dihydro Noralfaprostal кратковременный и через какое-то время все должно вернуться на свои логичные места.
Вообщем, разубеждать в его бесполезности я вас не стану, тем более, что не стоит скидывать со счетов индивидуальные особенности организма. Но я, пожалуй, больше не стану им пользоваться, поскольку рисковать своей внешностью, как мне кажется, это слишком уж большая роскошь.
Уважаемые мои друзья и гости моего отзыва, большое спасибо вам за внимание и терпение, за то, что были со мной до конца эксперимента. Очень надеюсь, что мои жертвы были не напрасными и я помогла определиться вам с выбором.
До новых отзывов!
Ну что ж, эксперимент позади, а это значит, что пора делать выводы.
До новых отзывов!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очередной мой эксперимент или что такое "хлопать ресницами" |
А я вот так и не поняла, зачем повторять один и тот же вопрос, если его задали перед вами?
Ваше право, конечно, рекомендовать или нет, но очень странно, когда человек рекомендует то, чему место в помойке.
Бесполезное средство
Как говорится, каждому свое. Мне совсем результат не понравился. Если не дано природой, то спорить с ней бесполезно
Конечно писать, вы же тот самый случай, который относится к удачным) У меня хотя и аллергии нет, но результат не тот, на который я рассчитывала
я читала отзывы других отзовичан, где девочки показывали фотографии насколько у них стали гуще и длиннее ресницы, так что, наверное, кому-то это средство оказалось полезным. Но цена настолько высока, что покупать его себе (у меня ресницы редкие и короткие) все равно не буду
Популярная штука.
а отзыв, как всегда шикарнейший!
Отзыв на и есть отзыв, чтобы его прочесть и сделать свои выводы, а потому уже принимать решение. Просто есть такие личности, которые считают себя "лучшими авторами",начинают учить и делать замечания))) это уже не в первый раз, поэтому меня сильно и не цепляет).
Анна, отзыв замечательный, но как мне кажется, результата не видно и все тут!
Желаю победы в конкурсе!
Результат у меня не такой явный, как у многих девочек, но для меня 1 мм - это уже что-то)))
Спасибо большое)