Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Результат двухнедельного использования

Достоинства: Удобен в применение, отсутствие аллергии и неприятных ощущений при использовании
Недостатки: Отсутствие эффекта, высокая цена
В борьбе за длинные ресницы я много что перепробовала - от натуральных масел до процедуры ламинирование ресниц.
И наконец, мне предоставилась возможность попробовать средство с гарантированным эффектом роста ресниц и натуральным составом.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Упаковка средства для роста ресниц Almea XLash напоминает обычную тушь. Запечатана в коробочку серебристого цвета. На коробочке указана основная информация:
- название средства;
- объем;
- состав;
- краткое описание.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Все на английском(((( Расстроилась было я... но, вскрыв упаковку обнаружила инструкцию с переводом на русский язык.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Срок годности средства для роста ресниц Almea XLash - 2 года, но с момента вскрытия упаковки его нужно использовать в течение 8 месяцев. К слову, за 2 недели я измазюкала половину тюбика при ежедневном применении на ночь.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

В натуральности состава мне не удалось убедиться, т. к. он указан на английском языке. Но, учитывая, что натуральные средства мне не помогли (см. мой отзыв о Масло-бальзам для ресниц ChocoLatte "Активатор роста" №1 ), присутствие химических ингредиентов могло пойти мне на пользу. Но! чуда не произошло.
Каждый день я наносила средство по линии роста ресниц на ночь после умывания тонкой линией (как подводку). Средство для роста ресниц Almea XLash по консистенции напоминает воду. Высыхает быстро, не вызывая неприятных ощущений во время приема.
Но на утро я обнаруживала гораздо большее скопление слизи в глазах, нежели до применения средства.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Теперь об эффекте. За 2 недели качество моих ресниц абсолютно не изменилось. Возможно, нужно более длительное применение... и я продолжу использовать Almea XLash до окончания тюбика.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Хотя в последнее время все больше убеждаюсь, что если мать-природа не наградила пышными и длинными ресницами, то с этим уже ничего не поделаешь.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Результат двухнедельного использования

Degist
Не рекомендуете друзьям, вот и правильно. Естественная красота лучше всего.
Raccoon80
да, 2 недели все-таки очень мало... может будет эффект попозже)
olena13
Насколько я понимаю, его нужно применять 6 недель. Поэтому две недели маловато для оценки результата, хотя остальные пишут, что у них эффект есть.
И ещё, а как Вы определили, что истратили половину средства?
Молния17
Про 6 недель нигде не заявлено. Отзывы о средстве противоречивые, у кого-то и через 2 недели виден заметный эффект. Я к сожалению, не в их числе. Даже по прошествии 3,5 недель на сегодняшний день ресницы нисколько не изменились. Видимо, средства для роста ресниц не моё(((
А предположить количество оставшегося средства довольно легко - на сколько она мокрая по своей длине, если средство хранить в вертикальном положении.