Отзыв: Макассаровое масло для укрепления волос "Народные промыслы" - Диковинное название, но ощутимый результат

Достоинства: Видимый эффект, цена, комплекс масел
Недостатки: Содержит консерванты
Мои ломкие и сухие волосы от природы нуждаются в постоянном питании. Для ужедневного увлажнения я использую маску пантин, которая борется скорее с симптомами сухости. Для более глубокого воздействия, я уже год использую макассаровое масло 1 раз в неделю.

Макассаровое масло для укрепления волос Народные промыслы фото

За таким названием "макассаровое" скрываются довольно знакомые составляющие: масло кукурузное, масляный экстракт лопуха репейного, кокосовое масло, эфирное масло иланг-иланг, витами Е, BHT, BHA. Каждое из масел по-своему полезно. Смущают и пугают в составе консерванты - BHT и BHA, которые, как выяснилось, хорошо впитываются в кожу и долго не выводятся.

Применяется маска легко: наносится на корни волос и распределяется потом по всей длине волос. Далее нужно надеть шапочку для душа, утеплить полотенцем и походить с этим масляным тюрбаном 20-30 минут. Я бывает увлекусь и хожу больше часа. Запах у масла еле уловимый и ненавязчивый. Смывается масло с первого раза, что меня очень удивило и порадовало.

Волосы после этой масляной маски блестящие и увлажненные. Для меня это уже результат.
Обещанного уменьшения выпадения волос я не заметила. Это осталось на прежнем уровне.

Рекомендую это масло для борьбы с сухостью волос. Его применение дает быстрый и ощутимый результат.
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Диковинное название, но ощутимый результат

sher0612
Ух какое название))) Надо поискать)
Аманда
надо попробовать, жаль что не помогает против выпадения
Ylker2
зима еще не пришла, но сухость волос уже виден. Надо попробовать. Да и стоит очень дешево.
Kristinka87
хорошо, что есть результат) обычно не от всех дорогих он есть, а тут 52 рубля и помогает