Отзыв: Фильм "Сердца трех" (1992) - Поиски клада и море приключений от Джека Лондона!

Достоинства: 1. По произведению Джека Лондона. 2. Сергей Жигунов. 3. Владимир Шевельков. 4. Дмитрий Харатьян. 5. Игорь Кваша. 6. Море приключений. 7. Захватывающий сюжет. 8. Красивые костюмы. 9. Невероятно красивая природа Крыма.
Недостатки: нет и не может быть
Тем, кто любит произведения Джека Лондона, наполненные духом авантюризма и приключений, этот 5-серийный фильм "Сердца трёх" режиссёра Владимира Попкова, снятый ещё в 1992 году, уж точно понравится.
СЮЖЕТ
Сюжет фильма почти в точности повторяет одноименный роман американского писателя: море приключений, поиски старинного клада, любовь к прекрасной сеньорите, верность, дружба и, конечно же, предательство и измены, а как же без них, когда речь идёт о настоящих сокровищах. Даже тем, кто никогда не читал ни одного произведения Джека Лондона, но любит кино на подобную тематику, "Сердца трёх", я уверена, вызовет сильнейший интерес, и всё благодаря идеально подобранному составу и приключенческому сюжету.

АКТЁРСКИЙ СОСТАВ
"Сердца трёх" - это кладезь красивых и талантливых актёров:
- Сергей Жигунов (главная роль - Генри Морган), он великолепно сыграл и Арчи Гудвина в фильме о приключениях Ниро Вульфа;
- Алёна Хмельницкая (главная роль - роковая красавица Леонсия), и в сериале"Сыщик Путилин" она также прекрасна своей невероятной женственностью;
- Владимир Шевельков (главная роль - Френсис Морган), этого актёра прославил фильм "Гардемарины, вперёд!";
- Дмитрий Харатьян (эпизодическая роль - лётчик-лейтенант Парсонс), его талантливую актёрскую игру можно увидеть и в сериале по книгам Дарьи Донцовой об Иване Подушкине, о котором ранее я писала свой отзыв.
- Игорь Кваша (роль - верховный жрец бога Солнца), просто легендарный актёр, который сыграл множество ролей различного жанра ("Строится мост", "Человек с бульвара Капуцинов"), но по-моему мнению, комедийные роли ему особенно удавались.
- Пирет Мянгел (главная роль - красавица Акатава), эту необычную красавицу и талантливую актрису, к сожалению, я больше не видела ни в одном фильме, но в "Сердцах трёх" она сыграла великолепно и только украсила этот фильм, конечно же, многие другие прекрасные актёры.
Фильм был снят в Крыму, и красивая природа, и горы, только добавляют удовольствий от просмотра.
Если вы ещё не видели 5-серийный фильм "Сердца трёх", то стоит потратить своё время на этот приключенческий и невероятно захватывающий сюжет от Джека Лондона, поверьте, вы не пожалеете!
Общее впечатление Поиски клада и море приключений от Джека Лондона!

Raccoon80
соглашусь, Пирет Мянгел - необычная актриса. жаль снялась всего в 2х фильмах...
Золотце Вечер
а я книгу больше люблю,там ярче полет фантазии
Novoselova
соглашусь, фильм отличный
Prazek2016
Отличный фильм, достоен внимания) а
infekcia2008
Представляете, мы отдыхали тем летом в Крыму, в Утесе, где снимали этот фильм. Вечером ходили гулять между пенопластовыми декорациями, изображавшими город.)) Там даже виселица была.)) И дополнительная пенопластовая скала в море.
Кристина Кверт
Я бы тоже там с удовольствием погуляла) Хочется ощутить эту атмосферу)
Мартиция
Обожаю этот приключенческий фильм.
meriaelle
Люблю этот фильм
svetik5101979
Обожаю этот фильм и актеров.
Фисташковая
Надо будет глянуть. А-то я только книгу читала.
ЧернаЯ Кошка13
Чудесный фильм
Agata Ivanova
Замечательный фильм, все в нем понравилось.
КатеринкаКатя
Я не очень люблю произведения Джека Лондона, но фильм мне нравится) Всегда смотрю его с удовольствием. Позитивный.
8Совесть8
актерский состав замечательный, пожалуй пересмотрю на днях этот фильмец