Отзыв: Книга "Вешние воды" - И.С. Тургенев - Роман о любви и предательстве
Достоинства: о любви
Доброго времени суток всем посетителям сайта "Отзовик"! Сегодня мой отзыв о книге "Вешние воды" - И. С. Тургенев. Все повести всегда автобиографичны, и в каждой всегда хоть немного есть самого автора.
Вот и во всех произведениях Тургенева его личные слабости, его ошибки, его беззащитность перед чувствами. Иначе был ли он бы талантлив, и смог бы так писать? В каждом произведении представлена тургеневская девушка, чистая душой, любящая и нежная, которая всегда страдает из -за слабости и безволия главного героя. Вот и тут такая же история, только еще более трагичная получилась из -за активной скучающей героини, которая походя разбивает два любящих сердца. Похоже, что главный герой никогда голову не включает ))), а сердце его переменчиво. Очень интересный роман, советую всем перечитать или почитать, кто не читал, так как Тургенев писал, никто уже не напишет, это великое наследие .
| Общее впечатление | Роман о любви и предательстве |
| Моя оценка | |