Отзыв: Гель стоматологический Jelfa "Холисал" - Незаменим при лечении стоматита и прорезывании зубов.

Достоинства: Без запаха, быстро впитывается, эффективен
Недостатки: небольшой объем
Большинство моих знакомых использовало Холисал как обезболивающее средство при прорезывании зубов, нам же он помог при стоматите.
Когда нам исполнилось 8 месяцев, я обнаружила на небе своего ребенка несколько белые маленьких волдырей. Т. к. ребенок первый, соответственно опыта ноль), полезла в интернет. После чего решила, что, скорее всего, у нас стоматит.

На следующий день(как раз - вторник, день здорового ребенка), мы поехали к нашему педиатру, к этому времени волдыри превратились в язвочки(( Педиатр после осмотра подтвердил мою догадку и направил к стоматологу. Стоматолог заключила - грибковый стоматит и выписала несколько лекарств, среди которых Холисал значился, прежде всего, как обезболивающее.
Все лекарства незамедлительно были приобретены в ближайшей аптеке. Началось 5-дневное лечение.
Не буду описывать остальные процедуры, уточню лишь, что главными средствами борьбы с болезнью стали Квасцы жженые, содовый раствор и Холисал.

Гель стамотологический Холисал фото

Процедуру проводила 3 раза в день, мазала ротовую полость пальцем(естественно руки были тщательно вымыты).

Гель стамотологический Холисал фото

Улучшение заметила уже на 3 день. После чего Холисал мазать перестала.
Результатом довольна, в дальнейшем еще не раз применяла мазь уже при прорезывании первого зуба, который соизволил наконец появиться через месяц))
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Незаменим при лечении стоматита и прорезывании зубов.

oksana0407
мы стоматит по старинке синью метиленовой лечили, но вот купить ее можно только в госаптеках, что не удобно...гель такой думаю проще найти
marika_k
Нам тоже синьку рекомендовали, но мы её в аптеках не нашли(
oksana0407
я и в обычных ее видела, со сроком хранение год или два...но уже не была нужна она тогда
Ilanna
А я такой не покупала, а видно зря!
marika_k
Главное, что вылечились :)
Ilanna
А ещё лучше - вообще не болеть!