Отзыв: Средство от потливости Алустин "Квасцы жженые" - Помогает не только при потливости, но и при стоматите.

Достоинства: Эффективность, простота использования, цена
Недостатки: Не заметила
Когда мой ребенок заболел стоматитом, мы практически сразу обратились к врачу. На приеме стоматолог посоветовала нам содовый раствор, Холисал и Квасцы жженые. Причем, квасцы она отметила отдельно как очень эффективное средство именно для лечения язвочек в ротовой полости. "Я сама своего ребенка от стоматита ими вылечила" - сказала стоматолог.
После такой рекомендации мы решили купить лекарство, которое на деле оказалось детской присыпкой.

Средство от потливости Алустин Квасцы жженые фото

Не смотря на это мы применяли их так, как рекомендовала врач(2 раза в день обрабатывать ротовую полость) и уже через 3 дня использования, стало заметно улучшение, язвочек стало гораздо меньше.

Средство от потливости Алустин Квасцы жженые фото

Не смотря на то, что лечение проводилось комплексно, я считаю, что больше всего нам помогли именно квасцы жженые.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Помогает не только при потливости, но и при стоматите.

Ilanna
Много об этом слышала, но не пробовала, надо будет запомнить...
Нам помогло :)
Марьюшка
а что это вообще - квасцы? первый раз слово слышу
marika_k
Что-то типа порошка, с различным применением.
Larka0507
Спасибо большое за отзыв,очень кстати.Тоже лечим стоматит.Обязательно куплю сегодня
marika_k
Спасибо Вам, что прочитали :)
Yulya889
а при потливости, что с этим средством делать надо?
marika_k
Вроде просто равномерно нанести на тело.
Timosha-Tay
А подскажите пожалуйста, как вы его разводили? Или просто немного этого порошка на ранки в ротовой полости наносили?