Отзыв: Тушь для ресниц Catrice Plus Lash Growth Mascara удлиняющая - Отлично разделяет и удлинняет ресницы!

Достоинства: Хорошо прокрашивает и расчесывает, дешево, гипоаллергенно
Недостатки: мне досталась подсохшая

Тушь для ресниц самая используемая мною декоративная косметика, поэтому я покупаю ее довольно часто и иногда пользуюсь двумя одновременно. Ну, не одну на другую крашу, а в один день эта, на следующий другая... в зависимости от случая.
Я люблю угольно черные удлиняющие туши, типа Rimmel или Alverde. Такие и разыскиваю на стендах.

Вот еще одна моя приятная находка.

Удлинняющая тушь для ресниц CATRICE Plus Lash Growth Mascara (Италия)

CATRICE Plus Lash Growth Mascara. Когда я ее покупала, то еще ничего не знала, ни про тушь, ни про эту марку. Так, слыхала, краем уха что-то... Пришла домой, накрасила и порадовалась. Оказалось, что такой огромный веник-щеточка отлично расчесывает и прокрашивает ресницы. Чего я никак не ожидала, ибо люблю силиконовые щетки и пользуюсь ими уже порядка семи лет. Лишь изредка покупаю с ворсовыми и ни разу они меня не радовали. До этого случая. Эта тушь, действительно, очень хорошо удлиняет и разделяет ресницы.

CATRICE Plus Lash Growth Mascara

В общем, тушь прекрасна, если бы она была свежая. Дело в том, что я купила последний брасматик на стенде и поэтому он стоил 5 лв (100 руб) вместо 10 (200 руб). Поскольку, срок годности написан до 10.11.2014, а крышка была заклеена магнитным кодом, я решила, что все будет в порядке. Однако, я ошиблась: тушь все таки высохла. Видно, что ее сделали довольно давно. Поэтому, на ресницах заметно, что она осыпается. Но, несмотря на это, если ее наносить на базу, она хорошо держится несколько часов и не размазывается, что говорит об изначальном хорошем качестве продукта.
Мой вывод такой: увижу свежую - куплю обязательно!

Удлинняющая тушь для ресниц CATRICE Plus Lash Growth Mascara (Италия)

Вот так прочесывает щетка.

Что еще интересного я узнала про эту тушь. Оказывается, ее надо использовать со специальной сывороткой, которую я по незнанию не купила (CATRICE Lash Plus Intensive Lash Growth Serum), но видела ее на стенде. Поэтому на брасматике с тушью и написано 25% за 30 дней. То есть, производитель утверждает, что если эту тушь использовать вместе с сывороткой ровно 30 дней, ресницы вырастут на 25%) Я этого не знаю. В этом плане я доверяю только Плантерс. Вот уж кто выращивает - так выращивает!

Удлинняющая тушь для ресниц CATRICE Plus Lash Growth Mascara (Италия)

Снимается она как средством для снятия макияжа, так и любыми умывалками, глаза не раздражает и не утомляет.

Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отлично разделяет и удлинняет ресницы!

Флора
Хороший результат. И цена отличная!
marusya00780
результат очень превосходный,ресницы густые и раздельные,а цена вообще смешная...
Anutca
Результат просто отличный!
NatochkaG
Никогда не встречала эту марку... Цена конечно - просто мечта, а если еще и качество хорошее, вообще отлично!
katek80
надо попробовать.
minerva7099
Заметно, что реснички длинные, хотя немного спутаны...
VARYA DAVIDOVA
Это у меня такие ресницы - в разные стороны торчат. Поэтому и радуюсь хорошей щетке.
Jul-jul
Почти ни единого комочка...здорово.
VARYA DAVIDOVA
Ага, комочков нет, есть сухие пылинки, бо купила уже подсохшую.
ladylana
Ресницы выглядят прекрасно, спасибо за отзыв.
marusia330156
разделение отличное! ничуть дорогой туши не уступает!
So Liza
Я тоже обожаю тушь, у меня 5 разных, и мне мало))
julite
Хорошая тушь, здОрово смотрится!
12345к
результат хороший)
marusya1988
у меня тож такие ресницы, куда хочу туда торчу называется,к таким сложно тушь подобрать.
magnuna
в России я такую марку не видела, зато у меня в Египте продают, это немецкая марка, покупала у них тени., видела и туши, но все были незапечатанные,поэтому и не взяла. но цена чуть дороже, тут в принципе на весь импорт цены завышены.