Отзыв: Тушь для ресниц Rimmel Lash Accelerator Mascara удлиняющая - приемлемое качество за эту цену.
Я мало и редко использую декоративную косметику. Самое важное для меня глаза - ресницы я крашу всегда. Поэтому брасматиков в моей косметичке много) Поскольку, ресницы у меня не колосятся, я использую фломастер для подведения линии роста ресниц, а туши, люблю супер черные, удлиняющие. Так как тушь от Yves-Saint-Laurent "наплевала" мне в душу, я от горя купила самую дешевую от Rimmel - на русские деньги порядка 140 рублей.
Что заявляет производитель:
Rimmel Lash Accelerator Mascara - Накладные ресницы вам больше не понадобятся с новинкой от Rimmel! Тушь содержит уникальный комплекс, позволяющий ресницам становиться длиннее и гуще. А через месяц непрерывного применения вы заметите результат! Формула содержит натуральные компоненты, такие, как биотин, кератин, экстракт бамбука, а также эксклюзивный комплекс Procapil, который укрепляет корни ресниц. Помимо этого тушь делает ваши ресницы на 80% длиннее уже после первого применения. У меня экстремальный черный 003.
1. Ну, насчет эффекта накладных ресниц, это они погорячились, но вид и вправду приличный (см. фото ниже).
2. Забавно, но мне и в правду показалось, что ресницы стали длиннее и аккуратнее, то есть стали расти лучеобразно, как нам и хочется).
3. Тушь, действительно, удлиняет. За счет классических ворсинок.
Консистенция, запах туши и форма кисточки нареканий у меня не вызывают - все достойно и удобно.
Вот, собственно результат.
Через месяц я стала замечать, что тушь осыпается, но очень мало и практически незаметно. Тушь не размазывается, несмотря на то, что я пользуюсь жирными санблоками, а у нас довольно жаркий климат. Она не "утомляет" глаза, легко снимается, как спец-средствами, так и теплой водой с гелем.
Конечно, эта удлиняющая тушь для ресниц Риммель, не идеальна - видали мы и получше) Но в своей ценовой категории, ей можно отвести место в первой десятке. Поэтому, в качестве эконом варианта, я ее рекомендую.
Время использования | 1месяц |
Общее впечатление | приемлемое качество за эту цену. |