Отзыв: Яйцо из шоколада с игрушкой Kinder СЮРПРИЗ - Киндер-игрушки на "Авито". Или как сэкономить, не испортить ребенку зубы и развить чаду мелкую моторику)
Достоинства: Если покупать игрушки на Авито "оптом" выходит очень не дорого. Хорошая идея подарка для маленьких коллекционеров;). Кроме того можно и интересными сериями приобрести или поштучно, не тратясь на сомнительный шоколад и пластмассовую ненужную дребедень.
Недостатки: Игрушки б/у и внешний вид бывает не идеальный, хотя встречаются коллекции в пластиковых фабричных упаковках абсолюно нового внешнего вида, конечно лучше всё осмотреть перед покупкой.
Все наверное хоть раз пробовали эти шоколадные яйца или покупали своему ребенку ради сюрприза, игрушки или сладкого яичка. У моего двухлетнего сына любовь к этим мелким пластмассовым игрушкам возникла внезапно: в гостях у дочки подруги, он обнаружил огромную коробку с такими малюськами. У ребенка восторга не было предела. Перебирал он их долго, чуть не подрался с малышкой из-за этой мелочёвки. И история эта повторялась из раза в раз, как мы в гости приходили.
Оказывается друзья уже год их собирают, ни один поход в супермаркет без этого яйца не обходится и игрушки эти девочка перебирает, расставляет, особенно нравится этот процесс во время обеда. Мама её конечно довольна: у ребенка руки заняты, лопать малоешка стала хорошо, для мелкой моторики такие шебуршания естественно полезны. Логопеды не зря говорят, что переборка бусинок, фасолинок и прочей дребедени стимулирует пальчики к мелким движениям, а они в свою очередь речевой центр подталкивают к усиленной работе. Конечно это всё под присмотром должно происходить, до трех лет однозначно.
В общем идея с игрушками из киндера мне понравилась, только вот не едим мы в семье соевый шоколад сомнительного качества особо, а ребёнку такие сладости вообще рано и для зубов вредно, да и покупать эти яйца по 56-76р, на мой взгляд накладно. Интернет, как всегда пришёл на помощь: на "Авито" я частенько детскую утварь продавала, почему бы сейчас не стать покупателем? И оказалось, что желающих продать киндер-игрухи привеликое множество: хоть коллекциями, хоть поштучно, хоть кучей на вес)) Только самарских объявлений около 70 за неделю! В итоге мы обзавелись этой горой пластмассовых шебуршалок "оптом" и всего за тысячу рублей. Их было 100 штук примерно. Экономия на лицо:) несколько пришлось отложить из-за мелких открепляющихся деталей, а какие-то "Моментом" склеить, чтоб не разбирались. Мы же их не для коллекции купили, чтоб на полочки расставить, а чтобы играть)
Теперь играем этой шатией-братией дома с удовольствием: на кухонном столе теперь целая армада машинок, фигурок, самолётиков, персонажей из мультфильмов и зверюшек периодически выступает на рейд. Качество понравилось: все игрушки пластмассовые, целые, легко вымылись горячим мыльным раствором. Без присмотра не даю естественно. А как на пингвинов посмотрю, так вообще ностальгия одолевает, помню и я эти шоколадные яйца ради сюрприза покупала в стародавние подростковые времена:)
Поэтому рекомендую и любителям и маленьким коллекционерам такой немного хитрый способ пополнить коллекцию. Мне кажется если дать второй шанс игрушкам, хозяева которых уже выросли, есть в этом какое-то волшебство. А ещё это отличная идея подарка, например под ёлочку, если ребенок любит Киндер-сюрпризы, главное коробку посимпатичнее подобрать и пусть шебуршит на здоровье).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Киндер-игрушки на "Авито". Или как сэкономить, не испортить ребенку зубы и развить чаду мелкую моторику) |
И у нас целая коробка этих игрушек. Доча с ними каждый день играет. Но поскольку есть малыш в семье, то приходится быть очень аккуратными.
А наш сейчас каждый день играет с модельками машин старшего братика - он ему пожаловал с царского плеча)))
Прямо с утра их достаёт из комода и весь день в них играет, изредка отвлекаясь на конструктор или домино)