Отзыв: Набор емкостей Ikea "Снекул" - Да того красивые, что и подарочек под ёлочку не стыдно в них положить;)

Достоинства: Красивые, качественные, с замечательным рисунком. Подходят для пищевых продуктов и оформления подарка.
Недостатки: Крышки туговато снимаются.
Очень мне понравился такой замечательный наборчик от Икеи из трёх жестяных коробок с крышками. Приупила его для хранения мелких игрушек сына и для кухонных нужд.

Набор ёмкостей

Крышки

Размер оптимальный:
♡♡♡ самая маленькая круглая - 1,6 л, высотой всего 8 см, диаметром 16 см. Отлично подошла для хранения чая;

♡♡♡ в средней квадратной - 2,6 л (17х17х9 см) теперь живут игрушки из Киндер-Сюрприза малыша;

♡♡♡большая прямоугольная - 4,8 л (27х18х10 см) теперь служит коробкой для многочисленных пакетиков со специями.

Качество очень понравилось: рисунок замечательный, без дефектов, гладкие, подходят для сухих пищевых продуктов (конфетки, печеньки...). Крышки только туговаты, а во всём остальном супер. Подруга увидела и тут же заявила, что ей непременно такие же нужны - положить в них подарочки на новый год ребенку и племяшкам. Рекомендую.

Квадратная

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Да того красивые, что и подарочек под ёлочку не стыдно в них положить;)

KseniyaT
Да, праздничное настроение сразу появляется)
jane-ye
Можно свою домашнюю выпечку задарить, даже взрослому в такой коробке приятно будет: и вкусно и коробка потом пригодится)
Зайняша
Какие же они клевые!
jane-ye
Спасибо:) то же бы племянникам в них впихнула Лего, но не лезут, как на зло, коробки уж больно большие.
Schebr
симпатичные коробочки))
jane-ye
Готовлю потихоньку народ к Новогодним праздникам))) надеюсь отзыв пригодится.
veselochka
Мне для игрушек из киндеров тоже такие коробочки нужны). Ещё двустороннюю доску для рисования ребенку в Икеи купить надумала. Пора ехать в магазин.
jane-ye
У друзей такая доска, типа мольберта деревянного стоит в детской, хорошая вещь! И ещё мне у них большие счёты понравились и стаканчики, типа пирамидки. Тоже всё хочу купить)
LuLuscha
Очень симпатичный ретро-наборчик! А цена за все коробочки или за одну?
jane-ye
За все три. Они комплектом идут, в одной упаковке: как матрешки - в прямоугольной квадратная, а в квадратной круглая лежит.
LuLuscha
вообще хорошо!
Murchelka
Хорошая идея упаковки!
jane-ye
Я сначала не задумывалась, просто купила, потому что подходящие были. А подруга прям вдохновилась их внешним видом, когда с дочкой у нас в гостях была и естественно приметила их на кухне, решила что для нового года самое то)
svetlo
Моя слабость - коробочки.))
И моя)
Васёна1984
Такие красивые!и цена приемлемая!
jane-ye
За три нормальная вполне)
Anny1988
у нас подобные жестяные коробки остались от разного печенья
jane-ye
У меня от мармелада и чая есть жестяные коробки, и они на петельках маленьких, это удобнее конечно. На этих тоже петель не хватает.
sibriz
Красивые! А в каком отделе продаются? Я была в икее месяц назад - не видела таких
jane-ye
Много чего в тот день купила, точно не помню: или в кухонной посуде или где ёмкости для хранения пластиковые и контейнеры мусорные). Они лежат как матрёшки все в большой прямоугольной красной коробке запаяны в полиэтелен, поэтому сразу и не понятно, что там внутри. Были ещё помоему в черно-белом рисунке тоже жестяные.
sibriz
обязательно поищу! очень люблю все по коробочкам раскладывать))
Alenka-malenka
Яркие, красивые и праздничные!
jane-ye
Спасибо) В большую можно шарики сложить) это у меня только прозаичные специи поселились.
natasha11
Чудо коробочки!
jane-ye
Спасибо, реально хорошенькие, гладенькие, ничего пока с краской не делается. Ребенок у своей постоянно крышку роняет - сколов нет)
Просто Влада
Прелестный наборчик, я тоже загорелась такой приобрести!
jane-ye
Даже если не для подарков, то и для дома просто замечательный комплект. Кроме того были в чёрно-белых тонах такие коробки. Сейчас у многих кухни хай-тек в такой гамме, тоже могут отлично вписаться)