Отзыв: Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Lashes - Ресницы с обложки глянцевого журнала! Фото ресниц до и после.

Достоинства: Великолепный объем, длина, изгиб, качество, не осыпается, расчесанные и пушистые ресницы, не засыхает в тюбике
Недостатки: Для меня их, однозначно, нет
Всем доброго времени суток!
Маленькое лирическое отступление...

Моим друзьям на сайте Отзовик ( как впрочем и моим друзьям из реальной жизни) уже достаточно хорошо известно о моей притязательности в выборе косметики для ежедневного ухода за кожей лица, а также в выборе и подборе для себя декоративной косметики. Я перфекционист по своей природе и стараюсь окружать свою жизнь красивыми и качественными вещами, привнося и украшая ее маленькими радостями жизни.
Так уж повелось, что с моими подругами (такими же требовательными) мы редко обмениваемся косметическими подарками по поводу и без, потому как угадать в подарке желаемое: текстуру, эффект, фирму - достаточно сложно...
Поэтому я искренне удивилась неожиданному подарочку своей лучшей подруги, со словами: "тебе 100 процентов понравится! Молчи! Я знаю, что понравится!!" ... Так у меня появилась мини версия туши для ресниц модного дома Lancome для создания эффекта кукольных ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes.

Фото моего флакончика, испытанного уже двумя месяцами макияжами.

Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Lashes фото

Как ни странно, но особой теплой привязанности к косметическому творчеству одного из самых популярных косметических брендов класса люкс (помнится в 90-х годах из дорогой косметики на устах был только Lancome), я не испытываю, за исключением замечательных блесков для губLancome Juicy Tubes (писала о них уже отзыв, кстати, мой первый отзыв с главной страницы!), которые я полюбила всей душой и даже успела обзавестись 3 оттенками. Хотя были попытки подружиться с помадами, пудрой и тенями, но как то все эти косметические средства меня не зацепили своим эффектом и прошли стороной мимо, не оставив в памяти и следа положительных эмоций.

При выборе туши для ресниц я обычно отдаю предпочтение средствам, которые дарят ресничкам "эффект накладных ресниц", 3 в 1 - объем, длина, разделение. Об одной из тушей с впечатляющим эффектом я уже писала как-то раз на нашем сайте - тушь для ресниц Dior Addict It-Lash.
Также, конечно, тушь должна быть достойного качества, чтобы обеспечить стойкий макияж, который нет необходимости подправлять в течении дня убирая осыпающуюся с ресниц тушь. Водостойкие туши в ежедневном макияже глаз не применяю, поэтому всего пару раз приобретала такие для поездок, где предполагался отдых на воде.
Мои такие требования к туши для ресниц вполне объяснимы... Матушка-природа не наградила меня сверхчерными, объемными и идеально изогнутыми ресницами, они просто в хорошем виде и состоянии, но не более того.
Фото моих ресниц без макияжа.

Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Lashes фото

В основном, отдаю предпочтение классическим ворсовым щеточкам разной формы, хотя, конечно, бывают и счастливые исключения и с силиконовыми щеточками.

Фото щеточки туши для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes.

Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Lashes фото

Я использую тушь в оттенке номер 01 - черный.
В последнее время визажисты и технологи часто эксперименттруют с формой щеточек тушей, и тушь для ресниц Hypnose Doll Eyes в этом смысле тоже не стала исключением. Щеточка стандартной длины (примерно 2 см) конусовидной формы специально разработана таким образом, чтобы обеспечить идеальное прокрашивание каждой реснички, и даже реснички во внутреннем уголке глаза, которые нередко "обделены" вниманием не останутся незамеченными! Щетинки нейлоновые, очень плотно расположены друг к другу, что обеспечивает, хорошее разделение ресниц, макияж без комочков, но в тоже время реснички полностью кисточка туши прокрашивает, удлиняет и утолщает реснички.
В состав туши Lancome Hypnose Doll Eyes входят шелковистые волокна, D-пантенол, полимерная пудра, твёрдые и мягкие воски, благодаря наличию которых реснички получаются гладкие, глянцевые на вид и шелковистые на ощупь, если к ним прикоснуться.
В основном, так уж сложилось, что все без исключения туши для ресниц я наношу на

, поэтому и тушь Lancome тестирую с этим условием ее использования.
Фото моих ресничек с нанесенной базой под тушь.

Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Lashes фото

Наношу тушь в два слоя, потому что, во-перв. ых, люблю драматический макияж глаз, а, во вторых, только тушь в 2 слоя может закрасить белую базу.
Полученный результат можно увидеть на фото в образе.

Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Lashes фото

Ресницы экстремально черные, длинные, подкрученные, разделенные. Мне такой результат очень нравится.
Кроме того отдельное внимание уделю аромату туши, хотя обычно не оцениваю средства для глаз по этому фактору. Тушь обладает нежным цветочно-парфюмерным ароматом, что делает процесс использования удовольствием во всех смыслах)!
Кисточка аккуратная, не могу сказать, что много подправляю макияж при нанесении.
Кроме того, я очень довольна тем фактом, что тушь прекрасно ведет себя на ресничках с самого первого дня, потому что "раскрашивать" по месяцу туши для ресниц, я думаю, никому особого удовольствия не доставляет!
Неоднократно попадали капельки воды или дождя... тушь проявила себя прекрасно, хотя смываю я ее обычным способом (увлажняю водой веки и через минуту смываю макияж глаз гидрофильным маслом

Кратко обозначу плюсы туши с эффектом кукольных ресниц от Lancome (потому что минусов прсто не обнаружено):
+ красивый распахнутый взгляд.
+ четкий аккуратный макияж.
+ окрашивает все реснички без исключения.
+ не осыпается в течении дня.
+ тушь легко наслаивается, поэтому макияж модно создать любой интенсивности.
+ яркий выразительный черный цвет, глянцевые и гладкие реснички.
+ смывается без особых трудностей.
+ не требует периода раскраски новой туши для ресниц.
В общем и целом, я не то что бы довольна использованием, я ОЧЕНЬ довольна и эта тушь достойна звания туши люкс-класса (что бывает далеко не всегда!) и, израсходовав свои немалые запасы, я с удовольствием приобрету эту тушь в полном объеме!
Стоимость мини-флакончика мне неизвестна, а цена полного объема туши -1699 рублей в рив гош по золотой дисконтной карте магазина.
Всем девушкам желаю красивых и эффектных макияжей, неповторимых образов!
Спасибо вам за внимание и прочтение моего отзыва!
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Ресницы с обложки глянцевого журнала! Фото ресниц до и после.

Лина Хиденко
такая махонькая, а такая удаленькая)) ресницы пышные-пышные получились.
Это точно) 2 мл уже 2 месяца использую и все еще нормально красит
Орлик
Как всегда замечательный отзыв!
Vitalina86
Спасибо большое)) мне приятна Ваша оценка!
polinomm
Меня больше заинтересовали ваши тени.Оттенок и эффект
Я писала о них отзыв, лимитка осени 2015 Givenchy
milana84
вот вот я тоже на тени засмотрелась=))
Vitalina86
Похоже надо вставить на них ссылку) уже писала о них
milana84
Вам очень идёт;-)
Vitalina86
Спасибо большое за комплимент и мне, и образу)
Ktsunny
Да, хорошая тушь, ресницы смотрятся и накрашенными, и не вульгарными, кисточка интересная.
У моей мамы была в 90-х тушь этого бренда, так помню как меня "завораживала" роза на крышечке тюбика от туши)))
Нужно посмотреть что они предлагают сейчас, благодарю, что напомнили)))
Vitalina86
Это точно) а у меня мама в силу отсутствия возможностей мало пользовалась люксом, но иногда все-таки покупала и я точно помню, что Lancome)
Кстати, у меня еще есть тестер классической туши этого бренда…особо не впечатлил…качество туши хорошее, но эффект более спокойный
Ktsunny
Понятно, их классика не выдерживает проверку временем)
Vitalina86
все -таки технологии не стоят на месте, помню как-то искала бюджетную тушь…и позволила себя уговорить на бестселлер Макс фактор 2000 калорий…Ну и…Да когда -то это был мега -хит, но сейчас…мне показалось на троечку…
Ktsunny
Да хит начала 2000х Макс Фактор 2000 калорий))))
Да, к нашему счастью технологии продвигаются вперёд, так скоро и идеальную тушь создадут))))
Будем ждать!
Ага))
yulinda
Замечательный эффект!
Мультяшка23
Отличный результат))
strong
Я, наверное, дикий человек из леса, но где Вы покупаете мини-версии туши?
Vitalina86
:-) я вначале отзыва писала, что мини-версию мне подарила подруга, а так, скорее всего, это тестовые варианты при покупке на определенную сумму. Как-то раз при покупке косметики Estée Lauder мне давали и миньку туши и 50 мл средства для снятия макияжа
Anutka35
В Летуаль обычно дают, мне тоже давали.
Vitalina86
Про дикого человека…эт Вы, конечно, очень загнули))))
КарамельКарамель
а еще часто продают наборы с миниатюрами. я как-то покупала в РивГош набор ухаживающих средств Clarins в мини версиях (это не пробники). и, соглашусь, часто дают миниатюры в подарок к покупке
lanka450
Отличный результат! Красивые глаза…
Vitalina86
Спасибо большое) за комплимент и комментарий!
NobodyIsPerfect
очень удобная кисть у этой туши, люблю такие. Но, как мне кажется, реснички немного склеены. Однако, эффект драматичный:)
Vitalina86
Да сложно этот баланс соблюсти…) просто я больше люблю интенсивный окрас ресниц, а при таком макияже это одно из лучших разделений…успокаиваюсь тем, что все-таки такое макро только на сайте! В жизни же никто уж так не рассматривает)
Anutka35
Обалденный макияж. А фотки как из глянцевого журнала. Так и хочется сказать: "Да поняли мы уже поняли, что тушь супер и вы красавица!"
Vitalina86
спасибо за приятные слова в мой адрес) стараюсь показать тушь со всех сторон )
Alexter
Шикарные реснички. Объем суперский. Очень нравится.
Vitalina86
спасибо большое) вот приходится идти на всякие ухищрения, чтобы получить этот заветный объем!)
Alexter
Красота требует жертв :)
Vitalina86
уж нам ли девочкам этого не знать)
МаликаМ
тени очень красивые)
Vitalina86
спасибо, я о них уже писала, они действительно прекрасные
abcdef42
очень выразительный взгляд.
спасибо большое )
dasha1008
Очень красиво и эффектно)
Vitalina86
спасибо) мне приятно такое мнение )
Лилу0409
Хороший результат и образ удался,красиво!
Алияна
эффект от этой туши то что нужно каждой девушке!
Vitalina86
Это точно! Мне она очень понравилась и эффектом и качеством !
Kristal71
у Вас совершенно изумительный разрез и форма глаз, и тушь это замечательно подчеркнула)))
Vitalina86
Спасибо большое за такой приятный комплимент!!!)
ewelina2016
Не склеивает ли ресницы ?