Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Позитивные и выгодные покупки!
Достоинства: Огромный выбор, Большой ассортимент, Приемлемые цены, Бонусная карта, Постоянно акции и скидки, Спасибо от Сбербанка
Недостатки: Не обнаружены!
Всем привет!:)
Сегодня речь пойдет о покупках, а именно о магазине KARI. Эта сеть распространена по всей России, и не только - всего 891 точка. У нас в Череповце (Вологодская область) три магазина, в разных районах. Все они удобно расположены. В центре города ТЦ Стрит (Ленина, 84), в Зашекснинском районе ТК Окей (Раахе, 2), а у нас в Заречье магазин находится в нашем любимом ТК "Макси" (Победы, 200). Там мы бываем довольно часто, и заходя за продуктами, заглядываем в любимые отделы на втором этаже - один из них магазин, которому посвящен этот отзыв.
Одна из предыдущих покупок, о которой я ранее писала отзыв - это моя любимая курточка ярко-розового цвета. Подробнее о ней можно прочитать ЗДЕСЬ.
Если кратко, то она выглядит так:
К слову, это была моя первая покупка в этом магазине. И еще тогда я была удивлена заманчивым акциям, купонам, скидкам. А еще мне дали бонусную карту! И с тех пор я периодически захаживаю в магазин за небольшими покупками, привожу туда маму и подруг.
Несколько дней назад мне пришло сообщение от магазина на телефон. Раньше это тоже периодически случалось. Магазин пишет, что дарит бонусы и приглашает за покупками. На этот раз мне подарили 500 бонусов, которыми можно воспользоваться только в определенные дни, и 600 у меня уже было на карте. И я решила воспользоваться случаем и сделать выгодные покупки в субботний день.
За покупками мы отправились с мужем, время уже было позднее 19 часов! Но как оказалось таких поздних покупателей было много, несмотря на день недели.
Магазин KARI всегда пестрит яркими красками - будь то афиши или товар. Пройти мимо просто невозможно, особенно нам - девушкам. Но и мужчинам есть на что посмотреть и что выбрать, как себе так и на подарок любимым.
Зима уже на пороге, так что зимних вещей на прилавках большое количество. Ну а я соответственно пришла присмотреть что-нибудь потеплее и удобное, для работы и отдыха, обувь на каждый день так сказать.
Кругом красочные таблички из которых мы можем узнать акции. Например при покупке двух пар - третья в подарок. Также KARI дарит купон на 1000 рублей на будущую покупку. И просто скидки на обувь и другие товары.
Давайте прогуляемся по рядам магазина. На первый взгляд он вроде не большой, но когда начинаешь искать что-то, то ассортимент поглощает в свои глубины. Только посмотрите сколько всего! Обувь на любое время года, для любого повода и на любой вкус. Также много и детской обуви и цены довольно лояльные!
Есть обувь и из натуральной кожи, даже для деток. И заметьте, по очень низкой цене.
Как я уже говорила, народу было много. Видимо акция с бонусами, переданная по смс работает замечательно! Удивило также то, что много в магазине мужчин, и все в приподнятом настроении, полны сил и энергии для совершения покупок совместно с женами.
Мужчины охотно выбирали себе обувь, ведь выбор большой и хорошие скидки.
Вот, например, что понравилось мне.
Мужские - очень дешевые:
Женские - отличного качества и модный фасон:
Кроссовки - обязательная обувь в гардеробе активных женщин:
Детские - самые прелестные из всего, что здесь есть:
Чтобы подобрать подходящую пару, нужны комфортные условия для примерки. Магазин оснащен удобными пуфиками и ложками для обуви!
В торговом зале много зеркал, но есть и примерочная, чтобы посмотреть на себя в полный рост без посторонних.
Как видите, обуви огромное количество. Но ведь обувь это не единственный повод придти в KARI...
Что же еще может нам предложить этот модный магазин?
Конечно же сумки. Очень мне нравятся сумки и клатчи KARI. Такое все яркое, разных форм и размеров. Выбор большой и глаза просто разбегаются.
Не забудьте подобрать к сумке ремень, шарф и перчатки.
Разных аксессуаров здесь тоже пруд пруди. И шапок много совершенно разных фасонов, а цены от 149 рублей.
Также много чего есть и для мужчин: сумки, шарфы, шапки, перчатки, ремни.
Особенно меня поразило изобилие ремней, мне удалось заснять только часть. На фото мужские и женские ремни.
Очень люблю качественные тапочки. И они тут конечно есть!
И даже носочки самых разных видов. Сейчас рассматривая фотографии во время написания отзыва я еще больше удивляюсь обилию товаров!
У KARI есть даже свои фирменные колготки!
Детишкам в магазине тоже будет не скучно, ведь здесь есть даже игрушки.
Вот очень интересный представитель игрушек - лев в розовых очках. на вид простая мягкая игрушка. Но если присмотреться, то это копилка. При чем опуская монетку в специальное отверстие, можно услышать пение львенка. При нас муж с женой покупали такого льва дочери, а продавец любезно объяснила как именно играть с этой оригинальной игрушкой.
Вот так обойдя весь магазин, мы наконец подобрали мне ботиночки стоимостью 2999 рублей. И уже подошли на кассу, чтобы расплатиться, но девушка нас убедила посмотреть ассортимент магазина еще раз. Ведь если мы возьмем еще одну пару обуви, то другую получим бесплатно. Как оказалось, в этой акции участвует даже товар с скидкой и при этом все равно можно воспользоваться бонусами на карте. Узнав такие заманчивые подробности мы вернулись в зал и продолжили поиск подходящей обуви. Выбирали мы не долго. В итоге определились и взяли еще одни сапожки мне и зимние ботиночки мужу.
Вот что у нас получилось: мои ботинки = 2999 + мои сапожки = 1999 + ботинки мужа = 1499
Если бы не акции и скидки, то мы бы заплатили = 6507 рублей
Но по бонусной карте нам скинули = 1100 рублей, и оплатили третью пару = 1498 рублей.
В итоге мы заплатили всего 3909 рублей за три пары зимней обуви хорошего качества. Ну как я могу не любить KARI за такие подарки?
И это еще не все!
Так мы оплачивали покупку картой Сбербанк, нам перечислили бонус спасибо в размере 351 бонус!
Также на бонусную карту KARI нам перечислили 390 бонусов, которыми можно оплатить до 50% от покупки.
И наконец - нам дали купон в 1000 рублей, которым также можно оплатить 50% покупки. Приятно!
И вот мы наконец дома пора примерять обновки!
Чтобы донести свои коробки с новой обувью мы купили два пакета, стоят они 5 рублей. Справедливо - я считаю, и так сколько подарков и скидок.
В таких красивых коробках приятно хранить обувь, так что выкидывать не буду.
С огромным наслаждением мы открыли свои покупки!
Давайте рассмотрим поближе. Начнем с моих ботинок, которые мы выбрали изначально.
ботинки черный, 37 размер. Мне они как раз с колготками и утепленными носочками - у меня 35-36 размер. На зиму самое то.
Внутри мех, он не очень то пышный - на среднюю погоду. Ноге мягко и удобно.
Хорошо выполнена подошва - надеюсь скользить не буду!
На ногах смотрятся не плохо. Смотрю и чувствую - это моё!
Теперь посмотрим на ботинки мужа. Выбирали всё недорогое, но симпатичное.
Материал не для мокрой погоды - но его это не пугает, брал исключительно в мороз носить.
Цвет коричневый, носочек немного темнее. Размер 41, несмотря на то, что раньше он носил 42 как минимум - эти подошли.
Когда я первый раз запустила внутрь руку, то была приятно удивлена. Очень много мугкого пушистого меха!
Подошва весьма неплохая, хоть и не тракторная.
На ноге смотрится очень мило, не вычурно. С джинсами будет симпатичнее, чем с брюками, впрочем он их и носит.
Ну и мои сапожки, на выход, так сказать.
Они выше, чем ботинки, а значит хорошо подойдут к юбке. Хотя и джинсы легко поместятся внутрь. очень мягкий кожзам и очень много меха внутри.
Подошла не такая устойчивая, как на первых ботинках. Но я их брала на выход, а в эти дни меня поддерживает муж, так что не упаду.
На ноге сидят хорошо. Очень мягко и уютно в них. Зимой предпочитаю носить удобную обувь.
В общем магазин KARI стал после этого похода - одним из самых любимых. Раз уж нас обложили скидками и купонами со всех сторон, то грех не воспользоваться и не прикупить еще хороших вещей. Кстати на обувь есть гарантия 60 дней, а значит магазин уверен в качестве своих товаров.
Рекомендовать буду!
+ Бонусная карта
+ Постоянно акции и скидки
+ Спасибо от Сбербанка
Минусы?
Не знаю, может быть большое количество покупателей, но это скорее плюс. Люди доверяют - значит есть повод!
В общем магазин KARI мне нравится. Скоро пойду еще. Спасибо за внимание!:)
Если кратко, то она выглядит так:
Мужчины охотно выбирали себе обувь, ведь выбор большой и хорошие скидки.
Вот, например, что понравилось мне.
Мужские - очень дешевые:
Женские - отличного качества и модный фасон:
Кроссовки - обязательная обувь в гардеробе активных женщин:
Детские - самые прелестные из всего, что здесь есть:
Что же еще может нам предложить этот модный магазин?
Не забудьте подобрать к сумке ремень, шарф и перчатки.
Также много чего есть и для мужчин: сумки, шарфы, шапки, перчатки, ремни.
Очень люблю качественные тапочки. И они тут конечно есть!
У KARI есть даже свои фирменные колготки!
Детишкам в магазине тоже будет не скучно, ведь здесь есть даже игрушки.
Если бы не акции и скидки, то мы бы заплатили = 6507 рублей
И это еще не все!
И вот мы наконец дома пора примерять обновки!
В таких красивых коробках приятно хранить обувь, так что выкидывать не буду.
С огромным наслаждением мы открыли свои покупки!
Внутри мех, он не очень то пышный - на среднюю погоду. Ноге мягко и удобно.
Хорошо выполнена подошва - надеюсь скользить не буду!
На ногах смотрятся не плохо. Смотрю и чувствую - это моё!
Теперь посмотрим на ботинки мужа. Выбирали всё недорогое, но симпатичное.
Подошва весьма неплохая, хоть и не тракторная.
Ну и мои сапожки, на выход, так сказать.
Рекомендовать буду!
+ Бонусная карта
+ Постоянно акции и скидки
+ Спасибо от Сбербанка
Минусы?
В общем магазин KARI мне нравится. Скоро пойду еще. Спасибо за внимание!:)
Время использования | 1 год |
Город или поселок | Череповец |
Улица | Победы |
Дом № | 200 |
Общее впечатление | Позитивные и выгодные покупки! |
обувь подобрать не так-то просто, особенно когда проблемы со здоровьем. так что купить сразу две пары обуви в которых мне комфортно - было радостно. ну а муж выбрал под свой стиль. фото передает не так хорошо как в реальности, но все же считаю их вполне удачными по фасону и теплыми.
сапожки Ваши очень понравились)
Покупать или нет, каждому по их карману, предпочтениям и вкусам.
Я думаю, будучи я в России, своим парням бы тоже покупала, выгода очевидна по деньгам.
А вот 5-ти рублевыми пакетами рассмешили, ей богу) Лучше не додать бонус на 10 рублей, да подарить эти пакеты( тем более рекламные, фирменные), чем вынуждать клиентов платить.
Несерьезно…
Да, спасибо Кари. Вы довольны и это главное! Это были мои мысли вслух)
Но вот взять тот же "остин", "Спортмастер", "Глория джинс" и др. Пакет бесплатно выдают…
Спасибо за такой подробный и основательный отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили наш богатый ассортимент и демократичные цены. В наших магазинах действительно проводится много интересных акций, которые в совокупности с картой kari CLUB помогают значительно экономить бюджет, выделенный на покупки. Быть в курсе всех новых предложений в наших магазинах Вы можете просто, вступив нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращаться в лс).
Приятно, что для своей семьи Вы выбираете именно наш магазин. Будем и дальше оправдывать это доверие.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!