Отзыв: Фильм "Французский поцелуй" (1995) - Немного старомодный, немного наивный, но вдохновляющий и добрый фильм

Достоинства: Забавно, актерский состав
Недостатки: Немного старомодно
Доброго дня всем читателям.

Недавно наткнулась в соц. сети на фильм двадцатилетней давности, после краткого описания стало интересно посмотреть эту историю любви.

В фильме задействованы довольно интересные и известные актеры: Мэг Раян, Тимоти Хаттон, Кевин Клян (с ужасными усами), Жан Рено, Франсуа Клюзе.

Действие картины в основном происходит во Франции, частично в Каннах, с которыми я познакомилась еще в прошлом году, поэтому смотреть фильм мне было еще интереснее. Я узнавала знакомые места, и это поднимало мне настроение.

Сюжет строится на том, что молодая девушка (Мэг Раян), отказавшись из-за страха перед авиаперелетами от путешествия в Париж со своим парнем (Тимота Хаттон), в результате узнает, что тот влюбился во француженку. Только такая веская причина заставляет ее сесть в самолет и во что бы то ни стало вернуть любимого. Первый полет в жизни давался ей нелегко, от неприятный мыслей ее отвлекал неотесанный мужлан, оказавшийся ее соседом по креслу. Специфического мужичка-француза сыграл Кевин Кляйн. французский акцент у него получился здорово.

В результате героиня попадает в водоворот неприятностей, и это забавно наблюдать, потому как девушка эмоциональная, да еще и часто говорит и делает то, что думает. Мне понравилось, как сыграла Мэг Раян.

В картине присутствуют смешные диалоги, много комичных ситуаций, так что она способна улучшить настроение. В связи с чем рекомендую "Французский поцелуй" к просмотру. А вам спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Немного старомодный, немного наивный, но вдохновляющий и добрый фильм

ElenaEcenko118
Люблю такие фильмы!)
Bsvbsvbsvetka
Да, в них есть особый шарм и доброта.
Татьяна333
хороший фильм с ваших слов, на досуге можно посмотреть.
Bsvbsvbsvetka
Да, вполне можно посмотреть и отдохнуть.
Ильина
Один из любимых фильмов.
Bsvbsvbsvetka
Здорово. А я вот только спустя 20 лет посмотрела)
Теннаж
Актриса хорошая, можно посмотреть!)
И сыграла интересно.
zombi
мне было 20 с лишним лет, когда вышел этот фильм, помню, с каким интересом мы все его смотрели, сейчас, конечно, впечатления от него уже не те (
Bsvbsvbsvetka
Да, конечно, все нужно делать вовремя, в т.ч. и фильмы смртреть.
lekxx
Когда-то смотрела его с удовольствием,но вряд ли вернусь к нему еще раз…Вы правы:всему свое время)
Bsvbsvbsvetka
И у меня так: редко пересматриваю древние фильмы.
KURNATA
А я обязательно вернусь. Это фильм- настроение.
Фильм-настроение, точно.
Orka-isaevna