Отзыв: Минеральный гель Bisheffect "Бишофит Полтавский" форте - Реально лечит суставы

Достоинства: Отлично разогревает, обезболивает и лечит суставы.
Недостатки: Не обнаружила.
О том, что Полтавский бишофит действительно помогает при болях в суставах и позвоночнике, я убедилась во время лечения в замечательном санатории города Трускавец "Хрустальный Дворец" - мойотзыв о санатории "Хрустальный Дворец". Здесь я принимала ванны с добавлением этого замечательного минерала. Курс составил 10 ванн, но уже после пяти я почувствовала, что остеохондроз мой покидает меня.

Сейчас я обратилась к бишофиту из-за обострения болей в области старых спортивных ран: перезанималась в фитнес-клубе -мой отзыв о фитнес-клубе "Energy Fitness" (Россия, Уфа). Травмированная в молодости коленка и дважды поломанный локтевой сустав не выдерживает интенсивных силовых тренировок. Выручает меня совершенно волшебная вещь - минеральный гель "Бишофит Полтавский форте 400 горячий".

Минеральный гель Бишофит Полтавский форте 400 горячий фото

Гель, помимо природного минерала, обогащен витамином РР, перцем, сибирской пихтой, можжевельником и индийской камфорой, а потому хорошо разогревает и быстро снимает боль. Но главное, в геле то, что он лечит: разогрев больные суставы, улучшив микроциркуляцию в болезненной области, насыщает кожу, связки и мышцы магнием и кальцием. То есть это средство выполняет все, что обещано производителем.

Еще плюс производителю - ООО "ПМФ РАГС" (Украина, г. Полтава) - необходимая информация о составе геля и способе употребления в полном объеме содержится на упаковке. На русском и украинском языках. Очень удобно, ведь бумажные инструкции очень быстро теряются.

Минеральный гель Бишофит Полтавский форте 400 горячий фото

Да и на флакон нанесена самая общая информация - для ленивых.

Минеральный гель Бишофит Полтавский форте 400 горячий фото

Кстати, у флакона очень удобную крышку с дозатором, так что ценное средство расходуется экономно.

Минеральный гель Бишофит Полтавский форте 400 горячий фото

Срок годности у геля большой - 5 лет. Кстати, я купила его в 2013 году. И вот уже два года меня выручает, стоит мне погорячиться в спортзале или на грядках в саду. При этом у геля очень ненавязчивый запах, так что, намазав больной сустав, можно спокойно даже в театр. Вот такой капли хватает на один сустав для его полного разогрева и обезболевания.

Минеральный гель Бишофит Полтавский форте 400 горячий фото

На ощупь гель скользкий и жирный, но быстро впитывается и не пачкает белье. И запах тоже быстро испаряется.
Рекомендую это волшебное природное средство, дополненное и обогащенное мудрыми фармацевтами, всем у кого есть проблемы с суставами, у кого дают знать о себе старые переломы, растяжения, и как следствие травм - контрактуры. Гель реально помогает. Разовое использование - для обезболивания. А использование в течение нескольких дней - для лечения.

К сожалению, я уже не помню, сколько стоит этот горячий гель. По-моему, не очень дорого.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Реально лечит суставы

irinatarbe
Мама пользовалась, говорила помогает
Улыбайсявсегда
Мне только он и помогает - ни найз, ни вольтарен…
odincova7
К нам его не завозят. Очень жаль.
Улыбайсявсегда
Да, только на Украине можно купить.
julite
Известное средство, слышала о нем много хорошего, но в наших аптеках его не видела.
Kristal71
жаль, что цену не можете подсказать
Улыбайсявсегда
Помню, что недорого: 45 или 50 гривен.
valvas1957
Какое действенное средство, нам бы было кстати.
Мексик
Очень хорошо, что помогает.
zombi
мне такое средство очень нужно, а то иногда разваливаюсь по частям!
Счастливая манка
Хорошее у него действие, оличная помощь для суставов.
vova-lana
Хорошее средство.
Милана87
Мужу-теннисисту как раз подойдет =)
EnotikOlka
посоветую маме
Fktrcfylhf
Природный состав, а это уже радует
SvAnt
Я бишофит вообще обожаю.
svetik5101979
очень интересный крем, возьмем на заметку
spook
Летом купила маме порошок бишофит (добывают где-то в районе Соль-Илецка), чтоб подлечить коленки. Он выглядит как сухой порошок глины, для использования надо разводить его водой. А раньше я про бишофит вообще не слышала)
Улыбайсявсегда
Здорово! О порошке не знала.
ЕленаБудденброк
знаю об этом средстве, хорошее
Это наподобие Финалгеля?
Улыбайсявсегда
Нет, это не химия, а минерал бишофит.
golfstrim
Я имела в виду по действию?
Улыбайсявсегда
Обезболивает также, но еще лечит.
Смурфик МММ
Хорошо, когда помогает
golfstrim
Ясно, спасибо, куплю мужу, может и ему поможет. Несколько лет назад упал с лестницы, сильно ушиб колено, теперь частенько на погоду, и от переутомления побаливает. А противопоказания есть?
Улыбайсявсегда
Противопоказания - ранки, щипет.
Эльвира Галкина
эффективное
Astronom
на пользу
Jasmin25191
Главное без жжения)…и помогает
АлCо
Мне на помощь приходит "Гибкий лук" от Сибирского здоровья, хороший эффект