Отзыв: Минеральный гель Bisheffect "Бишофит Полтавский" форте - Реально лечит суставы
Достоинства: Отлично разогревает, обезболивает и лечит суставы.
Недостатки: Не обнаружила.
О том, что Полтавский бишофит действительно помогает при болях в суставах и позвоночнике, я убедилась во время лечения в замечательном санатории города Трускавец "Хрустальный Дворец" - мойотзыв о санатории "Хрустальный Дворец". Здесь я принимала ванны с добавлением этого замечательного минерала. Курс составил 10 ванн, но уже после пяти я почувствовала, что остеохондроз мой покидает меня.
Сейчас я обратилась к бишофиту из-за обострения болей в области старых спортивных ран: перезанималась в фитнес-клубе -мой отзыв о фитнес-клубе "Energy Fitness" (Россия, Уфа). Травмированная в молодости коленка и дважды поломанный локтевой сустав не выдерживает интенсивных силовых тренировок. Выручает меня совершенно волшебная вещь - минеральный гель "Бишофит Полтавский форте 400 горячий".
Еще плюс производителю - ООО "ПМФ РАГС" (Украина, г. Полтава) - необходимая информация о составе геля и способе употребления в полном объеме содержится на упаковке. На русском и украинском языках. Очень удобно, ведь бумажные инструкции очень быстро теряются.
Рекомендую это волшебное природное средство, дополненное и обогащенное мудрыми фармацевтами, всем у кого есть проблемы с суставами, у кого дают знать о себе старые переломы, растяжения, и как следствие травм - контрактуры. Гель реально помогает. Разовое использование - для обезболивания. А использование в течение нескольких дней - для лечения.
К сожалению, я уже не помню, сколько стоит этот горячий гель. По-моему, не очень дорого.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |