Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Животные на ферме" - Для маленьких любителей зверей
Достоинства: Качество, милые звери
Недостатки: Цена, количество деталей
Этот конструктор был куплен дочери в дополнение, к уже имеющимся наборам "Считай и играй" и "Основные элементы".
Набор очень маленький, всего 12 элементов. Покупался он исключительно ради зверей, т. к. в будущем планировалось приобрести набор "Большая ферма" и звери из этого набора прекрасно дополнили бы ферму.
Звери очень понравились ребенку, они всегда в списке самых любимых игрушек. Берем с собой их и есть и спать, гулять тоже взяли бы с радостью, но мама не разрешает))
Качество на высоте, звери уже не раз проходили испытание на прочность (случалось нашему папе (90 кг) наступать на разбросанных по полу зверей) и остались целы. Не многие современные игрушки могут этим похвастаться.
Набор к покупке, конечно же, рекомендую, как один из первых или как дополнение к уже имеющимся.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для маленьких любителей зверей |