Отзыв: Фильм "Я вернусь в прошлое и изменю жизнь" (2015) - Средний фильм.

Достоинства: Симпатичные актеры, светлый фильм, местами веселый
Недостатки: не очень качественный сюжет.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого озыва!
По рекомендациям своих друзей из Отзовика посмотрела итальянскую кинокомедию "Я вернусь в прошлое и изменю жизнь". Фильм совсем новый, этого года, но что-то попахивает он началом века. Ничего оригинального особо нет, игра актеров- итальянская, а это, как вы понимаете, в основном эмоции, повышенные на несколько градусов выше обычного. Фильм -легкая фантастика, но уж совсем легкая, не до конца продуманный сюжет, немножко бредовый; ну вот как-то так.

Сюжет заключается в том, что двое мужчин возвращаются во время своей юности на двадцать пять лет назад. Но почему -то их все принимают за сверстников, не видя разницы в возрасте. И где же настоящие они в то время? По идее должны же быть, а их нет. Тут неувязочка. Ну да ладно. Живут они во время своей школьной поры в своих семьях, ходят зачем-то в школу, пытаются что-то изменить, дабы не допустить прошлых ошибок, но все как-то не так получается, как хотелось бы. В итоге, возвратившись назад в будущее, они попадают в другое будущее и... Ну вот такой вот полуфантастический, полубредовый, средненький комедийный фильм. Ожидала я от него намного больше, если честно, но, увы.
Думаю, что вы не очень много потеряете, если не посмотрите фильм. Хотя можете и глянуть как-нибудь вечерком от нечего делать. Музыка в фильме неплохая, располагает!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Средний фильм.

КатеринкаКатя
Сиотрела, так же не оценила. Время потратила только
tatulya1
Я такого же мнения 2 дня назад посмотрела фильм, вернее, первые 20 минут, и то, исключительно из-за красоты и обаяния главного героя! Ну вот он прэлесть!!! А потом поняла, дрянь фильм, и не стоит моего времени, выключила!
imeda11
Вот и я стала смотреть из-за актера, но , увы… Доброе утро, девочка моя, тебя не было видно давно!
tatulya1
Доброе утро, моя хорошая! Иришка, я настолько последние 2 дня замотана, что, если бы не такие отзывы, как этот, или про соус в красивой баночке, или как у Макса, с нашими рисунками, так вообще жизнь серой казалась бы!!!
imeda11
Все понятно! Ну отдыхай по возможности!
Стараюсь, дорогая!!! Спасибо!
tatulya1
Ириша! А ты была в том отзыве? Уверена тебе понравится!!! Я про Макса!
Сейчас сброшу ссылку!
Книга "Натура и рисование по представлению" - О.А. Авсиян
Как давно было, но как приятно вспомнить...
imeda11
Не была, сейчас посмотрю. Супер просто, уже посмотрела!
tatulya1
Скажи!!! Ну не БОМБА бомбезная?)))
А Макс есть у тебя в друзьях?
Я знала, что тебе понравится!!!
Да, Бомба! Не беру в друзья мужчин , условие мужа(
tatulya1
Ого! Какой муж правильный!!! Нет! Я его понимаю, и считаю это очень верным решением!!! Уважаю тебя, дорогая за то, что ты в этом вопросе слушаешь мужа! Это просто ПРАВИЛЬНО!!!
Деваться некуда)))
tatulya1
Не-не! Это верно!!! И ты, и муж дальновидны, и это уже очень радует!
imeda11
Сейчас поедем мне телефончик купим, нокию хочу утопленную)))
tatulya1
Класс!!! Вот это уже я за тебя рада!!!
ЖЕЛАЮ!!! Сама знаешь, как я хочу, чтобы все твои желания и пожелания сбылись!!! Потом похвастаешься!!!
Lioness666
точно средненький
alesanich
На один разок.
Русалоchка
А название-то многообещающее…
svetik23-06
Увидела название и стало интересно, а прочитала отзыв и поняла, что смотреть не буду. Спасибо, Ириш.
olena13
Мне уже название как-то не очень…
kiwi72
Название интересное.
Зайняша
название прям психологическое такое
Anjelik
даже и не буду начинать смотреть…
Мартиция
Не зацепило название, а потом и сюжет.
sunnywhiteviv
интересное в этом фильме только название(
Точно!
IrisaM
Идея интересная, а исполнение не очень.
Юля-мамуля
Что-то даже нет желания смотреть теперь.