Отзыв: Конструктор Engino Inventor - Конструктор для продвинутых пользователей.
Достоинства: Возможность собрать очень много моделей.Наличие моторчика который приводит в движение собранную игрушку. Качественный пластик. Понятная инструкция.
Конструктор Engino (Энжино) предназначенный для детей с 7 до 14 лет. Можно конечно и раньше, но без помощи взрослых при сборке не обойтись. Отличается он от любого другого конструктора тем, что в комплекте идёт электромоторчик который приводит в движение некоторые модели и это делает его более интересным.
Конструктор продаётся в большой картонной коробке. Наш рассчитан на 80 моделей. Есть наборы с меньшим количеством деталей. Все элементы "Энжино" стандартные, можно соединять несколько наборов в один.
Такое крепкое крепление является большим плюсом. Собранная модель может стать полноценной игрушкой и не развалится при малейшем падении.
Минусов в этом конструкторе мы не нашли поэтому, я его однозначно рекомендую.
✔Прочное крепление.
✔Прочный пластик .
✔Возможность собирать разные модели.
✔Понятная инструкция.
Говорить о том, как любой конструктор полезен в развитии ребёнка думаю не стоит. Многие взрослые с удовольствием участвуют в процессе сборки и это отличная гимнастика для мозга в любом возрасте. Такой конструктор может ещё стать отличным подарком, за качество которого не будет стыдно.
Для тех кто интересуется конструированием стоит обратить внимание ещё на один японский конструктор .
Минусов в этом конструкторе мы не нашли поэтому, я его однозначно рекомендую.
✔Прочное крепление.
✔Прочный пластик .
✔Возможность собирать разные модели.
✔Понятная инструкция.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Конструктор для продвинутых пользователей. |
Но мне такой так и не довелось ни разу пособирать к сожалению, и уж тем более поиграть. Но зато было много других очень интересных и редких игрушек, так как отец с 95-ого работает на "новых русских", и получал тогда уже очень хорошо)))
Мы, конечно, ещё маленькие для такого, но на заметку надо взять.