Отзыв: Искусственная новогодняя зеленая ель Auchan - недорогая и очень красивая ёлка из Ашана
Достоинства: Большая, пушистая, красивая, легко собирается и разбирается, дешёвая
Недостатки: Нет, разве что отсутствие некоторых стикеров на ветках
Доброго времени суток, друзья!
В преддверии празника, который любят не только дети, но и взрослые, я хочу поделиться с Вами мнением о такой важной вещи на Новый год, как о ёлке. Быть может, кто-то из Вас сейчас в поисках ёлки и мой отзыв будет Вам полезен.
Купить новую ёлку мы с мужем решили в прошлом году. Да если честно старой у нас и не было раньше, наша семья молодая, всё осталось в родительском доме. Раньше обходились без ёлки, а тут дочка подросла (в прошлый н. г. ей было почти 1.5 года) и её очень заинтересовали наряженные ёлки (ну и конечно новогодние игрушки). То что покупать будем искусственную это решили сразу. Лично я противник рубить живые ёлки, жалко мне их. Во вторых, от живых ёлок много мусора, а в третьих в плане экономии искуственная выгоднее: купил и считай на всю жизнь.
Поиском ёлки занялись в декабре, прошлись по магазинам, посмотрели, да, ассортимент перед самым праздником огромен, а вот цены кусались. Отдавать за ёлку 10 тыщ как то не хотелось. Попадались и дешёвые, но они были или маленькие, или какие то облезлые и не натуральные. Долго ходили, искали, в итоге зашли в гипермаркет Ашан (в ТЦ Торговый квартал) и нашли то, что хотели: большую пушистую ёлку да ещё и по привлекательной цене: всего 2700 рублей. Посмотрели, пощупали (собранный образец стоял в выставочном зале) и купили.
Упакована ёлка была в большую картонную коробку. На ней основные характеристики на нескольких языках, в том числе и на русском.
Высота нашей ёлочки 1.80 м, максимальный диаметр занимаемой площади - 1.1м. Немало, нам в нашей квартире пришлось освобождать для неё площадь.
К ёлке прилагалась инструкция, но в принципе и без неё можно очень легко разобраться
В самой коробке мы нашли множество веток, ствол, металлическое основание и крепёж. Весь процесс сборки занял около часа, но это с учётом того, что нам "помогала" дочка))) Сборка начинается с установки ствола в основание:
А дальше уже можно вставлять ветки, правда предварительно их нужно "распушить", так как в коробке они лежат все примятые. Чтобы легче было понять какую ветку на какой уровень вставлять, они (и ветки, и уровни на стволе) промаркированы соответствующим стикером определённого цвета (правда на месте были не все: некоторые или отвалились, или их не наклеили при производстве):
Ну а дальше всё просто, ветки вставляются в специальные пазы, причем сборку удобней начинать снизу.
Ну и последней устанавливается верхушка (она цельная):
И вот что у нас получилось:
Фото выше сделано со вспышкой, поэтому цвет ёлочки не совсем реальный. Истиный цвет - тёмный, как на фотографии ниже, где ёлочка уже наряжена.
На мой взгляд получилось неплохо, особенно учитывая невысокую стомость ёлочки. Как мы и хотели, получили большую (высокую) и пушистую ёлку, которую легко собирать и разбирать, про супер цену в 2700 р. я уже не раз упомянула. Поэтому если Вы находитесь в поиске искусственной ёлки, присмотритесь к этой модели, зайдите в Ашан, думаю она Вам тоже понравится.
Спасибо за внимание и удачных покупок! Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен.
Ну и последней устанавливается верхушка (она цельная):
И вот что у нас получилось:
Спасибо за внимание и удачных покупок! Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |