Отзыв: Пазлы Trefl puzzle - Достойное качество

Достоинства: качество, очень плотная коробка, пакет внутри, плотные и довольно большие детали, отличная сцепка деталей, красочная картинка
Недостатки: незначительные
На прошлых выходных моей старшей дочери исполнилось четыре года, нужно было подобрать небольшой подарок в детский сад. Если в прошлом году мы сдавали деньги и родительский комитет покупал сам подарок, то в этом году нужно было самим родителям купить подарок, чтобы потом в группе его подарили ребенку.

Выбор подарка особых сложностей не доставил, в последнее время дочку захлестнула новая волна интереса к сборке пазлов, поэтому было решено купить в подарок пазл.

В магазине были представлены на выбор пазлы от производителя Trefl puzzle, с такими пазлами я еще не сталкивалась. Выбрав картинку, мы взяли коробочку на подарок.

Пазлы Trefl puzzle

Вот такую картинку мы выбрали, с Золушкой и Тианой. Коробочка очень плотная, наверное, самая плотная из всех производителей пазлов, которые я знаю. Порвать ее очень сложно, если только специально сидеть и рвать.

Пазлы Trefl puzzle

Внутри пазлы лежали в запаянном пакете.

Пазлы Trefl puzzle

На обратной стороне коробочки информации не много, она продублирована на различных языках. На русском всего несколько предложений о том, что пазл не рекомендован детям младше трех лет, и что желательно коробочку не выбрасывать во время эксплуатации.

Пазлы Trefl puzzle

Сделан пазл в Европе, в Польше, как и мои любимые пазлы Castorland. Умеют же поляки делать пазлы, нашим Step Puzzle, у которых качество от одного пазла к другому хромает, стоило бы поучиться у них.

Пазлы Trefl puzzle

А вот такая картинка получилась у дочки, когда она пазл собрала. Цветопередача у картинки отличная.

Пазлы Trefl puzzle

Получившаяся картинка имеет размер 27.6 на 40.8 сантиметров. Деталей сто штук. Я изначально думала, что сами детали будут мелкими, но оказалось, что они довольно крупные, поэтому ребенку было не сложно собирать.

Пазлы Trefl puzzle

Детали имеют сетчатую поверхность, на коробочке тоже похожая имеется. Они плотные и толстые. На одной детальке почему-то есть небольшая отслойка верхнего слоя.

Пазлы Trefl puzzle

Что мне особенно нравится, так это сцепка деталей. Готовое полотно свободно можно поднять и перенести.

Пазлы Trefl puzzle

С обратной стороны тоже почти все идеально, только в одном месте подкачала прорезка деталей. Когда только открыли пазл, две детали были склеены, пока пыталась отделить их, нижний слой в уголке отклеился. Ну а в целом, все замечательно.

Дочь осталась довольна подарком, к сборке приступила сразу же, как только пришла домой из сада.

Пазл обошелся нам, где-то в двести тридцать рублей. Цена не самая дешевая, но за такое качество деньги отдать не жалко.

Моя оценка этому пазлу пятерка с минусом, немного снижу оценку за две плохо прорезанные детали и небольшую отслойку на детали, с лицевой стороны пазла. Надеюсь, что эти недочеты редкость и другие пазлы этого производителя в отличном состоянии.

Рекомендую к приобретению!

Еще одни пазлы, которые достойны внимания - это Маджента.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойное качество

Варвара 66
обожаю пазлы, не далее как вчера купила себе на 2000,еще контур только собрала
Addim
Я тоже очень люблю, но времени вообще нет собирать.
Варвара 66
полчаса перед сном
маринка картинка
Клевые
KseniyaT
Тоже люблю, когда готовое полотно можно поднять
lenka-angel007
люблю яркие насыщенные цвета. Прекрасное времяпровождения детей с родителями, а не всякие там гаджеты
Addim
Согласна)