Отзыв: Пазлы Trefl puzzle - Достойное качество
Достоинства: качество, очень плотная коробка, пакет внутри, плотные и довольно большие детали, отличная сцепка деталей, красочная картинка
Недостатки: незначительные
На прошлых выходных моей старшей дочери исполнилось четыре года, нужно было подобрать небольшой подарок в детский сад. Если в прошлом году мы сдавали деньги и родительский комитет покупал сам подарок, то в этом году нужно было самим родителям купить подарок, чтобы потом в группе его подарили ребенку.
Выбор подарка особых сложностей не доставил, в последнее время дочку захлестнула новая волна интереса к сборке пазлов, поэтому было решено купить в подарок пазл.
В магазине были представлены на выбор пазлы от производителя Trefl puzzle, с такими пазлами я еще не сталкивалась. Выбрав картинку, мы взяли коробочку на подарок.
Сделан пазл в Европе, в Польше, как и мои любимые пазлы Castorland. Умеют же поляки делать пазлы, нашим Step Puzzle, у которых качество от одного пазла к другому хромает, стоило бы поучиться у них.
Дочь осталась довольна подарком, к сборке приступила сразу же, как только пришла домой из сада.
Пазл обошелся нам, где-то в двести тридцать рублей. Цена не самая дешевая, но за такое качество деньги отдать не жалко.
Моя оценка этому пазлу пятерка с минусом, немного снижу оценку за две плохо прорезанные детали и небольшую отслойку на детали, с лицевой стороны пазла. Надеюсь, что эти недочеты редкость и другие пазлы этого производителя в отличном состоянии.
Рекомендую к приобретению!
Еще одни пазлы, которые достойны внимания - это Маджента.
Рекомендую к приобретению!
Еще одни пазлы, которые достойны внимания - это Маджента.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Достойное качество |