Отзыв: Говядина тушеная "Столетовский мясной двор" - тушенка супер
Достоинства: очень дёшево и качество отличное
Стал кормить собаку натуральным кормом - уж больно сухой корм подорожал и качество реально ухудшилось, да и хочется собачку побаловать .
В магазине прельстила ценой и надписью ГОСТ говяжья тушенка фирмы Столетовский мясной двор - мало того, что она и так стоит 89 рублей, так ещё в Магните была скидка на мясные консервы в 20%, итого за банку 525 гр стала стоить аж 71 рубль - я рискнул и схватил сразу 10 банок .
Зря так мало взял - тушенка оказалась супер, в банке лежит хороший ломоть говяжьего мяса и залит он не водой, а густым желеобразным бульоном. Собака на радостях слопала целую банку вместе с килограмом геркулеса и гречки, а рядом орал кот - пришлось и ему отсыпать, и он все съел .
После экспериментов с животными я и себе сделал тушенку с картошкой пюре - тоже слопал всю банку, вкус изумительный - натуральная тушенка и на вкус и на запах. сел в машину и поехал купить ещё - в магните к сожалению уже этой тушенки не было, видимо не один я такой умный .
На банке игольчатым принтером пропечатан срок производства и срок годности, в составе тушенки только натуральные ингредиенты - нет никаких ароматизаторов идентичных натуральному .
Давнеько я не ел настоящей тушенки - все больше не пойми чего попадается, я уже не говорю про так называемые мясо- растительные консервы .
Всем с уверенностью рекомендую - продукт вкуснейший и натуральный и цена очень приемлемая.

| Время использования | 4 месяца |
| Стоимость | 71 ₽ |