Отзыв: Мороженое Рудь - Тропический рай.

Достоинства: вкус, красота
Приветствую всех моих уважаемых читателей и посетителей отзыва! Сейчас, конечно, не лето, но хочу вам рассказать про одно мороженое, которое я пробовала этим летом. Мороженое мне очень понравилось, это просто тропический рай!

Фирма Рудь мне нравится, я пробовала и овощные смеси, и другие виды мороженого этой торговой марки. В том числе я вам уже рассказывала про Мороженое Рудь "Бананчик", которое имеет очень необычную консистенцию, а также про Мороженое Рудь "Черника-Ежевика" - оно похоже на "Персик-манго", то есть из этой же серии, но с другим вкусом. Но черника-ежевика - я им уже объелась, а персик-манго - это что-то новенькое для меня было, и очень освежающее. К тому же, мне нравится аромат и вкус разных экзотических фруктов.

Мороженое длинненькое. Сверху есть такая оранжевая глазурь или не знаю, как назвать, в общем, такая вот оболочка, что-то типа замороженного сока. Внутри обычное мороженое, с наполнителем.

Это очень вкусный тропический аромат. Кстати, мороженое на палочке. Оно очень хорошо освежает в жару. Жаль, не успела вовремя написать отзыв, но все равно многие любят есть мороженое не только летом =) Так что все равно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тропический рай.

lisochenko
Вкуснятина.
Lioness666
вкусное
Sonata Nikol
мы круглый год любим мороженое)
OksMikh
вкуснятина!
EnotikOlka
отличное!
m-lerik
я довольно часто ем мороженое зимой)
Теннаж
Буду знать, но дождусь лета)
Anjelik
вкусно