Отзыв: Поморская филармония (Россия, Архангельск) - место, где можно насладиться искусством
Достоинства: высокая культура
Недостатки: дорогие билеты
Поморскую филармонию архангелогородцы называют "Кирха", так как здание филармонии старинное, построенная немцами церковь. Раньше она и называлась "Лютеранская церковь святой Екатерины". Это здание - единственная постройка в готическом исполнении, уникальная и историческая.
Однажды я побывала в здании филармонии на вечере органной музыки. Сказать, что меня впечатлило = не сказать ничего. Я не слишком разбираюсь в музыке, но органная музыка мне очень понравилась и я долго ходила под впечатлением.
Места лучше брать в средних рядах - там звук воспринимается лучше. Билеты можно приобрести в кассах филармонии. О предстоящих концертах можно узнать как из рекламных афиш, развешанных у Театра Драмы, так и через рекламные буклеты, распространяемые в культурных центрах и библиотеках города.
И главное: в филармонию часто приезжают артисты как из других регионов России, так и из других стран.
Время использования | 1 раз |
Город или поселок | Архангельск |
Улица | Карла Маркса |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | место, где можно насладиться искусством |
Как-то очень давно бывал и в башенке, тогда еще и органа не было.