Отзыв: Мыло Oriflame Discover - Мыло с необычным, приятным запахом.
Достоинства: разнообразие; прекрасный аромат; хорошо пенится; долго сохраняется запах на руках;
Недостатки: немного киснет;
Приобрела это мыло (а, точнее, два: "Тропики Борнео" и "Мексиканская Ривьера"; последнего аромата у меня есть и гель для душа - Гель для душа Oriflame Discover "Мексиканская Ривьера") по каталогу "Oriflame" у консультанта. Ну что ж, очень даже понравилось! Отличный запах, не везде такой встретишь. Только вот консультант сказала, что мыло не киснет, как другие, но не прошло и получаса (несколько раз помыли руки), как оно тут же начало раскисать. Обманул нас консультант! Ну да ладно...
Мне также понравилась упаковка, хоть, может быть, это не столь важно. Да и цена приемлемая - всего 6,49 гривен, но для фирменного товара это очень даже дешево.
Таким мылом приятно не только мыть руки, но и просто купаться, так что рекомендую его заказать друзьям, вам понравится. К тому же, мыло очень хорошо пенится, что немаловажный плюс! А еще оно долго сохраняет приятный запах на руках.
Напоследок несколько фотографий из каталога - запахов мыла у Discover много.
"Тропики Борнео".
"Китайская вишня".
На это мыле хочу остановиться немного подробнее. Вот, как оно выглядит живьем.
Упаковка.
Само мыло (оно немного надкололось).
А вот информация сзади упаковки.
Состав довольно-таки химический, к тому же, присутствуют три красителя. Масса довольно обыкновенная, 100 г. Этого хватает более-менее надолго, хотя смотря как мыть этим мылом руки. У нас, например, оно расходуется за 1-2 дня.
Еще хотелось бы заметить, что мыло изготовлено в Польше.
Оно очень душистое, прекрасно пахнет. Несколько кусков я разложила в шкафу с вещами, чтобы хорошо пахли.
А вот еще одна страница каталога - "Мексиканская Ривьера".
"Солнечный Санторини".
Другие мои отзывы про мыльную продукцию Oriflame:
1) Мыло Oriflame Almond Rice Pudding: И вовсе оно не миндальное!
2) Гель для душа Oriflame Discover Santorini "Солнечный Санторини": Хотите помыться химической синькой?
Напоследок несколько фотографий из каталога - запахов мыла у Discover много.
"Тропики Борнео".
"Китайская вишня".
На это мыле хочу остановиться немного подробнее. Вот, как оно выглядит живьем.
Упаковка.
Само мыло (оно немного надкололось).
А вот информация сзади упаковки.
Еще хотелось бы заметить, что мыло изготовлено в Польше.
А вот еще одна страница каталога - "Мексиканская Ривьера".
"Солнечный Санторини".
Другие мои отзывы про мыльную продукцию Oriflame:
1) Мыло Oriflame Almond Rice Pudding: И вовсе оно не миндальное!
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Мыло с необычным, приятным запахом. |