Отзыв: Пазлы Trefl puzzle - У нас - с русалочкой Ариэль. (фото)
Достоинства: качество, красота
Продолжая тему игр, игрушек, и морской тематики, хочу рассказать вам про Пазлы "Trefl puzzle" =) Этот паззл небольшой, он детский, но все равно трехлетнему ребенку, как у меня, еще рановато, дочка еще не умеет складывать такие сложные, да и простые ей не интересно складывать (даже из таких вот кубиков). На этом пазле изображена Русалочка из интересного Диснеевского мультика, этот мультик у меня в детстве был одним из любимых.
Паззл упакован в небольшую коробочку.
Вот информация, которая была написана на коробке. Тут 54 детали, есть штрих-код.
А вот информация о производителе.
Фигурки паззла выглядят вот так. Они достаточно плотные, качественные. А не то "чудо-юдо", что попалось, когда мы покупали Пазлы KAA "Смешарики". Хочу отметить качество и самого картона, и картинки. Правда, я не сложила этот пазл сейчас для фото, но раньше много раз собирала. Держатся между собой детальки очень плотно - можно даже поднять уже сложенную картинку.
Радует, что сама картинки реалистичная - то есть, как в мультике.
У меня только положительные эмоции от этого паззла, я ему ставлю твердую пятерку и советую вам тоже приобрести данную торговую марку. Тем более, как я посмотрю, она хорошо распространена, судя по количеству отзывов на этом сайте про данную марку пазлов.
Паззл упакован в небольшую коробочку.
А вот информация о производителе.
Радует, что сама картинки реалистичная - то есть, как в мультике.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | У нас - с русалочкой Ариэль. (фото) |