Отзыв: Крекер Yarych - Не думала, что мне понравится крекерный торт!
Достоинства: - вкусный, хрустящий крекер; -приятный, соленый вкус; - получается интересная закуска; - не дорогой.
Недостатки: - нет
На этот крекер обратила внимание в Фуршете: яркая упаковка и заманчивая акция - +15% бесплатно! Вообще, крекеры соленые я иногда люблю, ним приятно похрустеть на работе, но я не думала, что из него можно сделать такой вкусный крекерный торт! Этот рецепт производители любезно осветили на обратной стороне упаковки, приготовить его достаточно быстро и особых продуктов не нужно.
Печенье имеет квадратную форму, приятного золотистого цвета, не пережаренное, хрустящее, немного соленое и в меру луковое. Мне нравится даже просто с чаем его кушать.
Для крекерного торта много продуктов не надо: крекер, вареные яйца, чеснок, помидор, майонез и твердый тертый сыр.
Майонез надо смешать с чесноком и тертыми желтками, а тунец с солью, возможно поперчить по вкусу и смешать с тертыми белками и чистым майонезом, а далее выкладывать все слоями в форме.
Первый слой крекера помазать майонезной подливкой, выложить тонко нарезанные помидорки, еще немного майонеза и выкладывать сверху второй слой крекера.
В форме оставить на часик при комнатной температуре и убрать на 2 часа в холодильник, чтобы тортик окончательно пропитался.
Первый раз я на нижний слой положила очень мало майонеза, поэтому он не пропитался, но в последующие разы я уже не жалела его, хоть это и вредно, но так гораздо вкуснее.
Если рыбная консерва вкусная и качественная, то салат будет невероятно вкусным и легким. Такой салат не стыдно и гостям предложить, тем более, что он довольно необычный и очень вкусный.
Сейчас, зная такой замечательный рецепт, я покупаю этот крекер в Фуршете не в фирменной упаковке, а на развес, расфасованный непосредственно в супермаркете в прозрачные пакеты. Так немного выгоднее по цене и при этом больший вес получается.
Плюсы:
- вкусный, хрустящий крекер;
-приятный, соленый вкус;
- получается интересная закуска;
- не дорогой.
Плюсы:
- вкусный, хрустящий крекер;
-приятный, соленый вкус;
- получается интересная закуска;
- не дорогой.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |