Отзыв: Конструктор игольчатый Battat Bristle Blocks - "Стакадуз" - Хороший конструктор для развития мелкой моторики

Достоинства: Качество, приятные ощущения, массаж пальчиков
Недостатки: Цена
Когда у нас начался период Необычных конструкторов, я обратила внимание на игольчатый конструктор Баттат. До него мы перепробовали почти все необычные, не привычные, например Ogobild и тут я наткнулась на положительные отзывы Bristle Blocks. Подкупило, что хорош для развития мелкой моторики маленьких пальчиков. Заказала "Стакадуз". Все детали совместимы с разными названиями наборов этого необычного конструктора.

Играем с ним уже год, периодически прячу с глаз долой, потом достаю и ОП! вновь новая интересная игрушка. Очень приятные на ощупь детали, гнуться в разные стороны, при этом сломать их невозможно. А эти шипы, так и хочется их касаться, как легкий массаж. Более крупными деталями можно даже гладить по руке или ступне малыша. Цвета, как у всех игрушек этого производителя не слишком яркие, не надоедают.

В нашем наборе 68 деталей. Удобная упаковка для дальнейшего хранения - сумка на замке, это был огромный плюс и способствовало покупке именно этого набора. В маленьких наборах - картонные коробки, которые легко рвутся... Еще плюсом этого набора является цельные колеса, т. е. их никак не разобрать на запчасти, поэтому они не отваливаются при игре. Помимо стандартных деталей - квадратов, окошек, прямоугольников и палочек, у нас в наборе есть, как бы башни, из одной оранжевой, ребенок постоянно строит микрофон )))
Еще у нас получаются очки, многоэтажные дома, смешные машины, человечки и многое другое. Хорошо развивает фантазию, так как образцов сборки там ну очень мало, надо придумывать самому!

Хоть детали и разваливаются на ходу, все равно очень крутой и клевый конструктор. Не сомневайтесь при покупках игрушек фирмы Баттат. Они продуманы до мелочей!

Время использования 2 года
Общее впечатление "Стакадуз" - Хороший конструктор для развития мелкой моторики

Моцарелла
интересный конструктор, у нас такого еще нет)
7-9155672070
необычный такой
Русалоchка
Мою дочю не впечатлил, хотя идея отличная, да и моторику должен развивать. Вот только фигуры, действительно, быстро разваливаются, и моей это не понравилось. P.S. С возвращение:-)!
onakatya
классный! а маленькие шипики массируют ручки)