Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Натуральный состав-я наконец-то его нашла
Достоинства: Натуральный, недорогой , вкусный
Недостатки: Ломается глазурь
Долго его искала и наконец-то я нашла сырок с натуральным составом. Удивлена, стоит недорого, так же как и все остальные сырки 16-18 рублей. Заманчивое название-Вкуснотеево...
Состав-творог, сахар, шоколадная глазурь (масло сливочное, сахар, какао-масло, какао порошок), экстракт ванильный натуральный. Очень впечатьляет, одним словом-шоколад, творог, масло, ваниль... Что может быть лучше. Ничего! Это настоящий творожный сырок.
Но видимо от того, что сырок натуральный и хранить его надо строго соблюдая температурные условия, при вскрытии упаковки выглядит он не очень презентабельно. Глазурь рассыпается, сам сырок деформируется.
Но в принципе, это все мелочи. Главное -это вкус. Вкус нежный, чувствуется творог, но мне показалось, что сырок немного кислит. Для меня пока самый вкусный и нежный сырок это Светлогорье (нежный и молочный вкус).
Если сравнить с другими сырками, например, Вологодским, то по вкусу они схожи, но сырок Вкуснотеево однородный и без комочков творога, а также выигрывает по составу, но Вологодскому можно поставить плюс за упаковку (сырок сохраняет форму и целостность после извлечения пакета).
Конечно, однозначно, я буду рекомендовать этот сырок, как абсолютно натуральный и по достаточно приемлемой цене.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Натуральный состав-я наконец-то его нашла |