Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Натуральный состав-я наконец-то его нашла

Достоинства: Натуральный, недорогой , вкусный
Недостатки: Ломается глазурь
Долго его искала и наконец-то я нашла сырок с натуральным составом. Удивлена, стоит недорого, так же как и все остальные сырки 16-18 рублей. Заманчивое название-Вкуснотеево...

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Состав-творог, сахар, шоколадная глазурь (масло сливочное, сахар, какао-масло, какао порошок), экстракт ванильный натуральный. Очень впечатьляет, одним словом-шоколад, творог, масло, ваниль... Что может быть лучше. Ничего! Это настоящий творожный сырок.

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Но видимо от того, что сырок натуральный и хранить его надо строго соблюдая температурные условия, при вскрытии упаковки выглядит он не очень презентабельно. Глазурь рассыпается, сам сырок деформируется.

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Но в принципе, это все мелочи. Главное -это вкус. Вкус нежный, чувствуется творог, но мне показалось, что сырок немного кислит. Для меня пока самый вкусный и нежный сырок это Светлогорье (нежный и молочный вкус).

Если сравнить с другими сырками, например, Вологодским, то по вкусу они схожи, но сырок Вкуснотеево однородный и без комочков творога, а также выигрывает по составу, но Вологодскому можно поставить плюс за упаковку (сырок сохраняет форму и целостность после извлечения пакета).

Конечно, однозначно, я буду рекомендовать этот сырок, как абсолютно натуральный и по достаточно приемлемой цене.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Натуральный состав-я наконец-то его нашла

Зайняша
моя любимая марка
Varvara2015love
я тоже пробовала и мне понравился!
Liar36
Тоже всегда их покупаю. У нас делают.
Taniscka
Сырок вкусный.Сколько не брала таких сырков ,они всегда такие,прям тают в руках .тут нужно выбирать, либо вкус либо внешний вид,а так чтоб все было в одном товаре(вкус и внеш.вмд не бывает)неплохая марка.
Надежда70
да, согласна. Хотя, конечно, можно было бы продумать упаковку. Но главное вкус)
Алена Сюрприз
Вкусненько.