Отзыв: Метрополитен (Россия, Санкт-Петербург) - внутри легко сориентировться
Достоинства: легко сориентироваться, находится относительно недалеко от центра (если ехать на метро)
Недостатки: высокий эскалатор, добиралась с пересадками
Мне нужно было добраться до этой станции, чтобы забрать свой билет на концерт в кассе. Его я бронировала и оплатила ещё дома и дело оставалось за малым: добраться до Санкт-Петербурга и получить его на руки. Как вы понимаете, ближайшей станцией метро к кассе была как раз "Площадь Ленина". Вот так она выглядит.
О том, как добраться до станции "Площадь Ленина" в СПб. Добиралась я от станции "Проспект Большевиков". Нужно было сделать несколько пересадок. Я предварительно ещё дома запаслась схемой метро. Её нужно брать с собой обязательно, причём, цветную. Конечно же, в метро много схем на стенах, но со своей как-то надёжнее, по-моему.
Итак, глядя на карту, я поняла, что придётся сделать несколько пересадок. Сначала на площади Александра Невского, а затем на Площади Восстания. От площади Восстания нужно проехать две станции. В общей сложности, ехать примерно 6 станций от начального пункта моего маршрута до конечного. Сколько это по времени занимает уже не помню. Но здесь важно учитывать, что переход со станции на станцию может быть и по длинному тоннелю, а это время. Так что, я считаю, что запас должен быть хорошим.
Внешне станция выглядит скромно. Зато на ней легко сориентироваться по указателям. Здесь довольно высокий эскалатор. Это, с одной стороны, захватывающе, с другой - вновь нужно время, чтобы добраться наверх к выходу. Где выход мне было легко разобраться. Иногда в метро не сразу это поймёшь, особенно когда впервые находишься в нём в том или ином городе. Здесь же мне всё было предельно ясно.
От метро благополучно добралась до кассы.
Вот, в принципе, и всё, что я могу пока сказать. Надеюсь, что-то полезное вы для себя почерпнули из данного отзыва.
От метро благополучно добралась до кассы.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2010 |