Отзыв: Дендрологический парк (Россия, Переславль-Залесский) - Рекомендую для размеренного отдыха с детьми!
Достоинства: Есть детская площадка, большая территория, много различных интересных троп, парк чистый и ухоженный, есть места для отдыха, можно взять в аренду велосипед, работает круглый год, мало народу
Я уже делилась своими впечатлениями о таких достопримечательностях в Переславль-Залесском как: музей хитрости и смекалки, музей утюга и Русский парк. В этот же раз я расскажу о не менее интересном месте, а именно о дендрологическом саде им. Харитонова.
Расположен парк по адресу: г. Переславль-Залесский, ул. Журавлева, д.1. Это место находится недалеко от главной улицы. По пути есть указатель, так что проехать трудно.
Время работы парка: ежедневно с 10:00 до 18:00.
Работает прокат велосипедов. Стоимость аренды 100 рублей в час.
Дендрологический сад был создан по инициативе заслуженного лесовода России Сергея Федоровича Харитонова в 1952 году.
Время работы парка: ежедневно с 10:00 до 18:00.
Работает прокат велосипедов. Стоимость аренды 100 рублей в час.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ярославская область |
Район | городской округ Переславль-Залесский |
Город или поселок | Переславль-Залесский |
Улица | Журавлева |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Рекомендую для размеренного отдыха с детьми! |
мы были зимой и четверти не видели)))
И вам спасибо, что заглянули ;-)