Отзыв: Шоколад Milka - Не возможно отказаться.

Достоинства: Вкусно, и еще раз вкусно!
Недостатки: Плохо для фигуры, много кушать нельзя.

Очень люблю все шоколадное. Существует большое количество шоколадных плиток разных производителей. Все безусловно вкусные. Но одним из моих самых любимых шоколадов является шоколад Milka.

Шоколад Milka фото

Производитель обещает, что этот шокалад с добавлением альпийского молока.

Шоколад Milka фото

Хотя корова на этикетке нарисована фиолетового цвета, очень хочется верить, что в шоколаде присутствует именно альпийское молоко. История создания этого шоколада уходит далеко в историю и существует несколько мнений по поводу цвета коровы. Одна из версий - это стих написаный известным поэтом за недолго до изобретения этого шоколада. Он был на английском языке и в переводе звучал примерно так: "Я никогда не видел фиолетовую корову, и, не надеясь, что мне повезет, я могу с уверенностью сказать – хотя бы одна фиолетовая корова наверняка существует". Вот такая небольшая история. Проще версия - производитель хотел отличиться и создал образ именно фиолетовой коровы, чтоб не как у всех остальных. А может и то, и другое? Сейчас мы можем только догадываться. Ведь этот шоколад выпускают еще с 1901 года.

Состав Вы можете видеть на следующем фото.

Шоколад Milka фото

Вкус у шоколада Milka превосходный. Нежный молочный и действительно вкус шоколада, а не поматки (иногда и такое бывает). Он просто тает во рту. Не успеешь оглянуться, как весь шоколад растаял не только во рту, но и в упаковке. Кстати, упаковка тоже очень удобна - она не из фольги и бумаги, а из плотного пищевого материала (не придумаю даже как его правильно обозвать). Ну, думаю, Вы меня поняли. Вы ведь ели шоколад Milka? Нет? Обязательно попробуйте! Невозможно же отказаться от таких вот кусочков сладкого счастья.

Шоколад Milka фото

А с чайком как вкусно! Приятного Вам аппетита! И сладкой жизни!

Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 1901
Общее впечатление Не возможно отказаться.

beilaDor
Ммм, любимый шоколад, особенно с орешками цельными !
Анна 1
люблю милку, очень нежный шоколад)Жаль, что он вредный.
logoped29
Да, вкусный,особенно молочный!
Nata2011
Согласна, шоколад вкусный.
malinka1983
ну очень нежный, просто тающий во рту шоколад, я его обожаю, но ем редко)
а почему редко?))
Добрая весна
Отличный шоколад, нежный и с особой тающей текстурой, и упаковка герметичная.
markol
Обожаю Милку!
goodzaika
Обожаю этот шоколад, особеннно с цельным фундуком
gulfiya
Очень вкусная плитка шоколада.
Lenock
Полностью согласна, очень вкусный шоколад, мой любимый, еще люблю Milka с лесными орехами.
megera123
без сладкого жить не могу!
Лукреция
Это любимый шоколад моего сына.
yuliabuzovskaja
очень вкусный и нежный шоколад, тоже люблю его
marfusha88
Любимый)
marusya00780
обожаю шоколад! а этот особенно люблю...
Знающая
обожаю шоколад. Милка одна из моих любимых плиток шоколада. Одно время объелась Милки... теперь вот перерыв вкуса ))))
спасибо за отзыв.
Nata Alex
я тоже его люблю!
новая
Обожаю молочный шоколад!
Надья
Как-то давно-давно его не ела, уж лет 10 ) забыла про него )
levkoteia
действительно, вкуснейший шоколад...
zhe6670
Обожаю его)
йолочка
Он действительно один из лучших. Такой сливочный, буквально тает во рту.
DiHammer
тоже очень нравится этот шоколад)он такой нежный...и вкусный!
tamara1990
Потрясный шоколад, нежный и вкусный.
verhorubova2013
Мой любимый)))
фрия
обажаю
eremeevatoma
Сужу всегда о вкусе шоколада по реакции моей внучки, сама не очень люблю сладкое. Так вот этот шоколад у нее один из любимых.
aliya120777
отказаться действительно невозможно!
LyubaGrom
как хочется покушать... но мне нельзя, кормлю грудью(((
tanyska2008
Мне в это время тоже очень хотелось. Мне казалось после окончания кормления я съем сразу несколько плиток шоколада.
и как, съели?))
simpatiawka
согласна с вами...обожаю его :)
Millenna
Предпочитаю горький шоколад. Молочный не ем.
black-pepper
Раздразнили!)
gruntik07
Так вкусно описали, сразу захотелось съесть плитку молочного шоколада. Очень люблю и иногда покупаю. Надо попробовать милку.
Bamboo
Ну вот прочитала и ноги сами к холодильнику несут, так шоколадку захотелось)))
Ligiya
не далее как вчера мы съели перед сном плитку Милки с цельным фундуком!))
mar47295421
И я милку обожаю!!
helens110584
Он такой клевый. Вкусный и нежный. Вот только недавно прочитала, что содержит ГМО. (((
Ilanna
О да перед ним сложно устоять!
2Marine
мне тоже очень милка нравится на вкус, но не нравится, что этот шоколад очень мягкий
nadinsatka
Я тоже люблю этот шоколад,но только с цельным фундуком!!!
tanyska2008
Тоже вкусно.
Это единственный из наших шоколадов, которые я виделла заграницей. Шоколад , действительно, самый лучший
pushkaekaterina
мой любимый шоколад!
fackova
восхитительный)))
LudmilaKrasa
вкусняшка
kykolka22
мне тоже нравится, но только тот, что без орехов.