Отзыв: Туалетная вода Mary Kay Warm Amber - Осенний аромат
Достоинства: пульверизатор распыляет аромат мелкими брызгами, стойкий и спокойный запах
Недостатки: очень резкий и тяжелый запах в первое время после нанесения
Косметикой Mary Kay я никогда не пользовалась, слышала только, что это подобно сетевому маркетингу как Avon и Орифлэйм, только в другом ценовом сегменте, дороже. На День рождения подруга подарила мне целый набор средств этой фирмы серии Warm Amber, который включает туалетную воду, гель для душа и лосьон для тела.
Скажу сразу реакция и впечатление мои неоднозначны и изменчивы.
Первое впечатление далеко не в пользу серии Warm Amber. Причина тому - ее запах.
Поэтому и свои отзывы об этой серии начну с главного по этой части продукта - туалетной воды Mary Kay Warm Amber.
Туалетная вода объемом 50 мл помещена в незатейливый прозрачный флакон с бронзовой крышечкой. Очень лаконичный и непримечательный дизайн.
Хочется отметить пульверизатор, тут производитель постарался на славу, он очень качественный. Благодаря нему, туалетная вода наносится на кожу широким облачком мельчайших брызг и моментально впитывается.
А теперь к впечатлениям об аромате. В первые минуты нанесения туалетная вода Warm Amber очень резкая, запах тяжелый, горький. Специально залезла на сайт Mary Kay, чтобы раскрыть для себя ноты этого аромата, видимо это заявленное кремовое сандаловое дерево.
Обещанную теплоту и уютность аромата подтверждаю, но согласиться с описанием "легкий ежедневный аромат" не могу. Также как и отличной альтернативой тяжелым вечерним духам, данная вода, особенно вначале, являться не может. Скорее наоборот, вечер так и напрашивается. Еще напрашивается холодное время года, но как выяснилось, на холодную осень с золотыми листьями подходит больше, чем на зиму с ее отоплением и белым очарованием. Такие же ощущения и от лосьона для тела этой серии, а вот в геле для душа мне звучание этого аромата очень понравилось.
Туалетная вода Warm Amber стойкая и в последствии преображается. Уходят резкие ноты и остается теплый аромат со сладковатым оттенком. Очень спокойный запах, для меня в нем нет изюминки и той нотки, которую хочется ловить снова и снова.
Скажу сразу реакция и впечатление мои неоднозначны и изменчивы.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |