Отзыв: Гель для душа Mary Kay "Warm Amber" - Роскошный и аромат заиграл
Достоинства: густая консистенция, ухаживает, теплый бодрящий аромат
Недостатки: дорогая цена
Закончу отзывы о серии Warm Amber косметики Mary Kay я рассказом о геле для душа. Самое удачное применение аромата в этой серии на мой взгляд. Тут он так и раскрывается: роскошью, теплотой.
Еще бы, гель для душа Warm Amber по стоимости, как и лосьон для тела этой же серии, 700 рублей. Упакован он в такой же золотисто-коричневый тюбик с нарисованными ажурными кружочками, и объемом всего 192 мл. Отличается только надпись.
Гель прозрачный, очень густой консистенции. Плотно обволакивает кожу, его удобно использовать в качестве геля для бритья.
Также, если хорошо помассировать кожу, образуется приятная пена, которая довольно легко смывается. Расход средства экономичный.
Тот самый аромат так резко звучащий у одноименной туалетной воды, во влажном распаренном воздухе ванной комнаты играет совсем по-другому. Запах геля для душа согревает, а терпкие нотки бодрят. Остается легкое приятное послевкусие на коже тела.
Сама кожа становится невероятно нежной, мягкой. Нет стянутости и сухости, чувствуется бережный уход.
Рекомендую себя побаловать.)
Рекомендую себя побаловать.)