Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - Отличный сервис для поиска посылок по трек номеру!

Достоинства: Отличный, быстрый сервис, точное и полное отслеживание почтовых отправлений.
Недостатки: Нет англоязычного интерфейса.
Я частенько заказываю всякие необходимые вещи с торговой площадки AliExpress, разумеется мне необходимо следить за тем, какими почтовыми службами была отправлена та или иная посылка и на каком этапе пути она находится. Сервис gdeposylka.ru мне в одной ситуации очень помог, благодаря ему я смог разоблачить недобросовестного продавца! Об этом напишу чуть ниже.

Существуют так же множество других сайтов где так же можно следить за посылками по трек номеру, но, не все они дают полный перечень информации по треку от его начала и до конца. И так, я 2 декабря 2015 года заказал не дешевый смартфон на Али и оплатил доставку экспресс почтой EMS, дело близилось к новому году и мне важно было получить смартфон в короткие сроки 5-15 дней как указал продавец. Продавец обработал мой заказ и отправил, но, указал трек номер имеющий вид: EX-SG. Последние два символа в номере говорят о том, что посылка была отправлена почтой Сингапура, а первые два, что это экспресс почта. Это и начало вызывать у меня сомнения, ведь я просил продавца отправить мою посылку напрямую из Китая в Россию. Я проверил интернет-магазин продавца, и, точно убедился, что он из центральной части Китая. Вопрос, какого фига моя посылка делает в Сингапуре? После этого я стал искать альтернативные сервисы по отслеживанию посылок, наткнулся на gdeposylka.ru. Я был невероятно удивлен тому, что показал по моему трек номеру этот сайт. Как оказалось, моя посылка в реальности была отправлена из Китая уже 4 декабря, двигалась она китайской почтой 4PX Express, далее посылка поступила на почту Сингапура, это произошло 9 декабря. Следующие подвижки по треку были 16 и 17 декабря - экспорт из страны отправления. Я был в шоке, продавец меня обманул, присвоил мои деньги а товар выслал почтой что по дешевле. Так же сайт gdeposylka.ru показал мне, что посылка будет доставлена в обычный офис посты России, туда, куда поступают все мои посылки заказываемые с бесплатной доставкой. Такого кидалова и наглости со стороны китайцев еще не видел. Собранные мной доказательства мошенничества продавца послужат мне поводом открыть диспут на Али а за тем перевести его в претензию (обостренный спор). Все сроки доставки уже вышли и на данный момент моя посылка еще на территории Сингапура. И пусть администрация Алиэкспресс доказывает степень вины продавца. Я свое дело сделал, в отличии от нечестного китайского предпринимателя на торговой площадке. Спасибо сайту gdeposylka.ru, очень помог!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Отличный сервис для поиска посылок по трек номеру!

Arbuzik
Посмотрите сайт смс трек ру, там как раз есть информация по данным видам трека и этот трек идёт как: Статистика EMS Cингапур (SG) - Россия
GEO
Я знаю, свой трек номер я там вбил еще давно.
Arbuzik
Кстати, английский интерфейс есть: Get updates on my parcel in English переходит на packageradar