Отзыв: Сыворотка для волос Garnier Fructis "Наполнитель массы волоса" - Как-то никак
Достоинства: Приятно пахнет, удобная экономичная упаковка, низкая цена
Недостатки: На мои волосы не произвела практически никакого эффекта
Сыворотку для волос Garnier Fructis "Наполнитель массы волоса" мне порекомендовала знакомая. Она была от нее прямо таки в восторге. Решилась взять попробовать, цена привлекательная, почему бы не купить. Тем более, что от другой сыворотки Garnier Fructis "SOS восстановление" я без ума. Отзыв о ней можно почитать тут Отзыв о сыворотке Фруктис sos
Кроме того, я пробовала бальзам из серии Sos восстановление, отзыв о нем я тоже оставляла - Бальзам Фруктис sos
Купила сыворотку Фруктис Наполнитель массы волос, попробовала и... Как-то не так. Мне его так нахваливали, что я ждала какого-то "вау", но увы. Пропользовавшись ей около месяца, никакого эффекта я так и не обнаружила. Ну, только волосы на ощупь были приятнее обычного, не считая концов. Но, используя дополнительные средства для концов, можно и попользоваться этой сывороткой. Тем более, что она очень приятно пахнет и стоит немного.
Аргановое масло OliosetaВ качестве дополнительных средств для кончиклв волос, использую Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberika Oblepikha, отзыв о нем вы можете посмотреть среди моих отзывов, и
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Как-то никак |