Отзыв: Масло-уход для волос Barex "Olioseta Marocco" - Потрясающее масло
Достоинства: Сплошные плюсы! Действительно лечит волосы
Недостатки: Цена. Сильный запах, но он быстро выветривается. Лучше наносить на сухие волосы, а не на влажные
Однажды жаловалась коллеге на жутко сухие, ломкие волосы и секущиеся кончики. Волосы отрастить было просто невозможно. Та, в свою очередь, посоветовала мне попробовать аргановое масло для волос Barex "Olioseta Marocco". Цена этого продукта, конечно, не очень приятно удивила, но что поделать, с волосами нужно было что-то делать.
Ну что сказать, масло потрясающее! С тех пор всем советую попробовать именно аргановое масло Олиосета. Из всех масел и комплексов, которые я пробовала, такой эффект дало только оно. Кроме того, даже несмотря на то, что мои волосы быстро привыкают к любым средствам, и эффект от них падает, этим маслом я пользуюсь уже года три, и по-прежнему несказанно довольна.
Мне удалось вылечить волосы почти полностью. Конечно, масло - не единственное средство, которое я применяла, но его эффект несомненен. Волосы перестали сечься, стали хорошо расти, меньше выпадать, стали гладкими, блестящими, приятными на ощупь.
Из минусов могу отметить только очень сильный запах, но он не стойкий и быстро выветривается, и то, что при нанесении на влажные волосы, масло трудно дозировать. Оно утежеляет волосы и затрудняет сушку. При нанесении же на сухие волосы, масло отлично впитывается, не склеивая волосы.
Пользуюсь этим маслом в комплексе с сывороткой Garnier Fructis SOS восстановление или сывороткой Garnier Fructis Наполнитель массы волоса.
А чтобы волосы не привыкали, вместо арганового масла Олиосета иногда использую Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberika Oblepikha.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Потрясающее масло |