Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Союзмультфильм" - Отличные аналоги "Киндеру" с интересными игрушками
Достоинства: хорошие игрушки,вкусный шоколад
Всем доброго времени суток!
Вот подрос нас сынишка и стали мы ему шоколадные яйца с сюрпризом покупать, и шоколадку кушает с удовольствием и игрушка его радует!
Мультфильмы сынишка любит все: и русские и зарубежные, героев из них всегда узнает, и радуется им, вот и решили мы с мужем купить ему яичко шоколадное с героями мультфильма "Трое из Простоквашино".
И попался нам сюрприз почтальон Печкин, сынишка его не сразу узнал, ну да, ведь герой второстипенный, но когда я ему сюжет показала из мультфильма он сразу сообразил кто это, и на галчонка на плече стал кричать: "Кто там".
Шоколадку сфотать не успела, сам шоколад темнее "киндеровского", но не менее вкусный, в меру сладкий!
Цена примерно та же, что и у "Киндера", решили еще такие яички брать, но уже из других мультфильмов, для разнообразия!
Минусов в товаре не нашли, всем рекомендую!
Благодарю за внимание!
Минусов в товаре не нашли, всем рекомендую!
Благодарю за внимание!
Время использования | 1 раз |