Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - Удобный сервис слежения за посылкой
Достоинства: Оповещения на почту, количество поддерживаемых почтовых служб
Недостатки: Реклама на сайте, сбои
Я уже писал про отслеживание посылок на сайте Почты России, но там как оказывается не всегда актуальная информация. На сайте почты удобно следить за посылкой тогда, когда она уже пересекла границы РФ, а вот информации о начальных этапов пути движения твоей посылки зачастую нет. А вот сервис ГдеПосылка в этом плане гораздо лучше, которая находит и показывает больше информации.
Информация достаточно подробная. Можно узнать где именно ваша посылка и даже посмотреть на карте (хотя показывается некорректно, например всегда кидает на Красную площадь). Вес, место назначения - всё это показывается. Большой плюс - это уведомления на почту об изменения статуса посылки. Т. к. у меня почта в смартфоне подключена и синхронизируется всегда, то я получаю информацию вовремя. СМС-уведомлений нет, даже на платной основе. Есть личный кабинет, при заходе на сайт сразу видно есть ли обновления по вашим трекам.Также на сайте представлена всякого рода статистика и многое другое (полезные ссылки, информация и т. д.), но я не особо вникал, т. к. использую основную функцию сайта - отслеживание почтовых отправлений.
Из минусов могу отметить рекламу посередине страницы, которая поначалу запутывает. А также столкнулся со сбоем, когда мне на почту прислали обновление не моего трека, а совсем чужого человека.
Время использования | 1 месяц |
Год пользования услугами | 2015 |