Отзыв: Китайские гинекологические тампоны FENGYANKANGWAN - Аналог Clean Point, неплохо, но слабее

Достоинства: лосьон в комплектации какой-то, ещё бы знать точно для чего он;
Недостатки: мне кажется что они менее эффективные чем clean point;
Эти гинекологические лечебные тампоны я заказывала из Китая вместе с тампонами Clean Point (смотрите мой отзыв по этим тампонам), на всякий случай, чтобы была замена если одни не подойдут, будет аллергия или мало ли чего. Первый курс лечения тампонами я начала с более известных и раскрученных в России лечебных тампонов на травах Клин Пойнт, под конец перешла на эти.

В Китае этих тампонов полным-полно разных видов, цены от 12 юаней до 80 юаней за упаковку в 6 штук. Я заказывала всё из одного магазина, с большими объемами продаж, Clean Point по 17 юаней за коробку, а эти тампоны по 20 юаней за коробку. Том же магазине есть по 80 юаней тампоны, но их мало кто берет, продажи стоят единичные, тогда как на купленных мною по 250-350 коробок в месяц.

Вообщем, начитавшись отзывов я решилась.

Китайские гинекологические тампоны FENGYANKANGWAN фото

Про эту марку буду писать в сравнении с Clean Point, ибо сравнивать мне больше не с чем.

Что входит в состав, представляю только примерно, на сайте продавца станицы с информацией представлены в виде фотографий с отметками магазина (видимо, чтоб не спёрли другие интернет-магазины), в таком виде не затолкать ни в одну программу для перевода, иероглифы записать как-то по другому тоже не представляется возможности. Сравнив иероглифы, чисто визуально, нашла часть общих позиций с Clean Point и на этом успокоилась.

Общими словами - это различные китайские травы с противовоспалительными и регенерирующими эффектами, которые обработаны каким-то специальным образом и завернуты в стерильный марлевый мешочек.

Коробка внешне размером такая же как и у Clean Point, но внутри лежит какой-то лосьон. Пошарив в русскоязычном интернете в поисках информации для чего он нужен, нашла совершенно различные варианты начиная от массажного масла, заканчивая тем что надо этим лосьоном подмываться после применения тампонов.

Китайские гинекологические тампоны FENGYANKANGWAN фото

Я испробовала лосьон на коже рук - у меня была небольшая ранка с уже затянувшейся кожей, я нанесла лосьон на неё - он чуть щипал больное место и никак не влиял на кожу вокруг. По-моему это дезинфицирующий лосьон. Запах у него такой же как у лечебных тампонов.

Тампоны пошли в ход, по прямому их назначению)))

Китайские гинекологические тампоны FENGYANKANGWAN фото

Опять же, если сравнивать их с Clean Point, по ощущениям они менее ядрёные, не знаю за счет чего, то ли увлажняющих или смягчающих каких-то трав в них больше, то ли состав менее эффективный.

Для тех кто не в курсе - гинекологические тампоны нужно вводить глубоко во влагалище и оставлять там... на три дня.

Китайские гинекологические тампоны FENGYANKANGWAN фото

Сейчас заканчиваю курс с ними, боюсь моя эрозия останется со мной. Пленочек белых с этими тампонами выходило гораздо меньше чем с Clean Point.

Инструкция у них только на китайском, вообще атас, ага:

Китайские гинекологические тампоны FENGYANKANGWAN фото

Да, ещё хочу написать одну вещь, после применения тампона я сразу же использую на ночь одну свечку Гексикона, на всякий случай, как обеззараживающее средство.

После применения тампонов необходимо восстановить флору слизистой. Для этих целей я в качестве гигиенического средства использую "Лактацид" и - более интенсивное воздействие оказывает "Лактагель".
Время использования 2012 г.
Общее впечатление Аналог Clean Point, неплохо, но слабее

yanka5s
и моя подруга все хвалит такие!
marusya00780
ни разу не пользовалась тампонами
Jollika
Главное, чтобы не было причины ими пользоваться, вообще надо быть здоровой и красивой от природы)))
Невыносимая
хахахха)))это точно, только здоровье с годами утрачиваешь почему-то!
Jollika
Да, безобразие, природа что-то не предусмотрела)))
loli2912
все хочу попробовать но боюсь
avore
Может спреем на сам тампон брызгать?
Jollika
Точно кстати, это идея, их же рекомендуют мочить перед применением.
Mamsy
Вы меня извините, но я ничего не поняла из отзыва. Сколько рублей стоят эти тампоны и самый главный вопрос - зачем они вообще нужны. Если я правильно поняла Вы ими лечите эрозию. А каким образом они должны помочь?
Посмотрите в разделе про Clean Point:
Гинекологические тампоны Clean Point
Глубокий пилинг

или в Яндекс забейте: китайские гинекологические тампоны,
там выйдет куча информации с подробным перечнем от чего они применяются и как, но верить надо не всему так как это пишут сетевики которым лишь бы продать.
Эти тампоны на травах, которые, грубо говоря, делают там пилинг и облазит верхний
Jollika
слой слизистой, вместе со всякой дрянью, наростами может быть и т.д.
Основное их направление - лечение ЗППП и эрозию могут вылечить если использовать их долгим курсом.
Jollika
есть очень хорошая лекция на 1,5 часа, я её нашла в видео на Яндексе, там гинеколог с большим стажем и ученой степенью рассказывает о своем реальном опыте лечения этими тампонами, без приукрашивания, без всего, попробуйте её найти или я вам в личку скину, очень хорошая лекция.
shoelover
можно ссылочку с этим видео?
Jollika
Здесь на сайте ссылки размещать нельзя, пробовала уже(
Элеанора
Можно ссылку в личку, очень надо попробовать но боюсь...
shoelover
Напишите, пожалуйста, на каком сайте покупаете тампоны.
Тао-Бао.
LyubaGrom
очень интересный товар, но тампонами я не пользуюсь
Swetlana27
и все же был какой-то эффект? Стоит их покупать?
Jollika
У меня да, был, я написала в отзыве про другие тампоны. Эти - слабее и по эффекту тоже.
Valkiria83
Спреем тампон обрабатывать нужно, я так думаю, просто не для чего другого не хватит.
Светъ
не гоните Чепухи...я такими тампонами вылечила кисту и мастопатию и пигментацию и подняла имунитет!!! На фабрике ,на заводе эти тампоны при покцпке от 100 штук стоит 80 юаней...не верите попросите пусть вам найдут!!! За 3 копейки в лавках китайских покупаете и не видите результата!!! хорошо,что ничего плохого не случилось!!! Клиен поинт и все тампоны-сделаны одним человеком...один рецепт!!!-фабрики производители разные ка ки упаковки...состав тот же-отличие подделок много!!! И это...все сетевой маркетинг-а значит ...самый дешевый продукт!! Я покупаю в государственной аптеке...в настоящей госудаоственной аптеке китая и стоят они там 6 штук 218 юаней. Эффект очень хороший,и безопасно и сделаны они совместно с европейской медициной...Клен поинт...правильно если перевсти -это очищение...там более ядренные травы и ,созданы исключительно для китаянок-нам максимум можно одну упаковку почистить...если слабые стенки влагалища-может спровоцировать кровотечение...Забыла представиться- уменя высшее медицинское образование,работала в России Лором,но переехала в Китай,вышла замуж за доктора Китайской медицины,работающего в области всего организма,свекровь-гинеколог и традиционные знахари травники -гомеопаты,на нынешний день у нас 2 аптеки в Китае,для Китайских травников,кто закупает у нас травы и лечатся...так,что 10 лет постоянного проживания и варения среди врачей китая-я знаю не по отзывам...не по экспериментам случайным,купленным в лавках...чтож вы так рискуете то???? и...вы говорите уже эффект не такой как от клиен поинт гкурок меньше-просто это бактерии и они имеют свойство как и накапливаться так и очищатьься...вы уже там все очистилли...что еще хотите??? кровотечения??? Остерегайтесь подделок...!!! Самы ехорошие-это ваптеке и проверено российскими гинекологами!!! а не домашним методом!!!Будьте Здоровы!!!
Светъ
Спрэй там не тампон обрабатывать нужно,а влагалище после того ,как вынули тампон!!! я читаю по китайски!!! И муж и дочь и все родственники читают по китайски!!! Спрэй также используется при цистите,восплительных заболевнаиях,эрозии,воспалении мочевого пузыря...убивает бактерии ,котрые выходят вместе с тампоном!!! можно просто использовать и при болезненных месячных!! Соста втравы...опять же...посмотрите если меете возможность ,сколько тампоны стоят на фабрике изгтовители,а не в таобао или алиэкспресс...китайцы этими сайтами не пользуются...нормальные китайцы...
Jollika
Замечательно что вы написали. Как эти тампоны которые продают в государственных аптеках купить? Я в России.
Светъ
Сейчас в аптеках продают Нефритовые тампоны...есть знакомые ,кто их продает в москве,в медицинском центре их продают !!!
Светъ
у нас их называют в Росии -как Жемчужные, это компания дала название,так,как нашему обывателю нефрит не оч ем не говорит,а в китае это почитаемый камень-его носят все китаянки,для лечения ка краз почек,мочеполовой системы,очищения...и т.д...унас это вызывает страх-ка кэто кменные нефритовые тампоны...поэтому названы жемчужные!!! так ка кони очень хорошо убирают еще и пигметаци,кожа становится сияющей и белой ,как жемчуг!!!
Элеанора
Я живу на Урале их можно здесь купить, и в какой аптеке?
Jollika
Элеанора, Клин Поинт продают распростанители от сетевых компаний. Не знаю насколько кому можно доверять. Я вот у девушки спросила как купить настоящие китайские что в государственных аптеках там продают, она пока молчит.

До этого я с Тао Бао заказывала, в магазине где много продаж и отзывов от китайских покупателей.
litvinc-irina
Добрый день,может подскажите где возможно заказать китайские тампоны клин поит и нефритовые тампоны,уж так не хочется нарваться на подделку!
topisv
Женщины! за свои день добровольно сжигают себе слизистую, образуются рубцы. Спросите у любого нормального гинеколога, не китайского
Vilissa25
подруга попросила купить в Китае тампоны, дала пачку, там во всех аптеках от меня с этой пачкой шарахались, в одной сказали ни в коем случае не применять, если где-то найдете
Kiiis
А вот эти тампоны нормальные [Вырезано модератором] ?
oxigen123
Интересная информация. Не слышала о таких