Отзыв: Китайские гинекологические тампоны FENGYANKANGWAN - Аналог Clean Point, неплохо, но слабее
Достоинства: лосьон в комплектации какой-то, ещё бы знать точно для чего он;
Недостатки: мне кажется что они менее эффективные чем clean point;
Эти гинекологические лечебные тампоны я заказывала из Китая вместе с тампонами Clean Point (смотрите мой отзыв по этим тампонам), на всякий случай, чтобы была замена если одни не подойдут, будет аллергия или мало ли чего. Первый курс лечения тампонами я начала с более известных и раскрученных в России лечебных тампонов на травах Клин Пойнт, под конец перешла на эти.
В Китае этих тампонов полным-полно разных видов, цены от 12 юаней до 80 юаней за упаковку в 6 штук. Я заказывала всё из одного магазина, с большими объемами продаж, Clean Point по 17 юаней за коробку, а эти тампоны по 20 юаней за коробку. Том же магазине есть по 80 юаней тампоны, но их мало кто берет, продажи стоят единичные, тогда как на купленных мною по 250-350 коробок в месяц.
Вообщем, начитавшись отзывов я решилась.
Про эту марку буду писать в сравнении с Clean Point, ибо сравнивать мне больше не с чем.
Что входит в состав, представляю только примерно, на сайте продавца станицы с информацией представлены в виде фотографий с отметками магазина (видимо, чтоб не спёрли другие интернет-магазины), в таком виде не затолкать ни в одну программу для перевода, иероглифы записать как-то по другому тоже не представляется возможности. Сравнив иероглифы, чисто визуально, нашла часть общих позиций с Clean Point и на этом успокоилась.
Общими словами - это различные китайские травы с противовоспалительными и регенерирующими эффектами, которые обработаны каким-то специальным образом и завернуты в стерильный марлевый мешочек.
Коробка внешне размером такая же как и у Clean Point, но внутри лежит какой-то лосьон. Пошарив в русскоязычном интернете в поисках информации для чего он нужен, нашла совершенно различные варианты начиная от массажного масла, заканчивая тем что надо этим лосьоном подмываться после применения тампонов.
Я испробовала лосьон на коже рук - у меня была небольшая ранка с уже затянувшейся кожей, я нанесла лосьон на неё - он чуть щипал больное место и никак не влиял на кожу вокруг. По-моему это дезинфицирующий лосьон. Запах у него такой же как у лечебных тампонов.
Тампоны пошли в ход, по прямому их назначению)))
Опять же, если сравнивать их с Clean Point, по ощущениям они менее ядрёные, не знаю за счет чего, то ли увлажняющих или смягчающих каких-то трав в них больше, то ли состав менее эффективный.
Для тех кто не в курсе - гинекологические тампоны нужно вводить глубоко во влагалище и оставлять там... на три дня.
Сейчас заканчиваю курс с ними, боюсь моя эрозия останется со мной. Пленочек белых с этими тампонами выходило гораздо меньше чем с Clean Point.
Инструкция у них только на китайском, вообще атас, ага:
Да, ещё хочу написать одну вещь, после применения тампона я сразу же использую на ночь одну свечку Гексикона, на всякий случай, как обеззараживающее средство.
После применения тампонов необходимо восстановить флору слизистой. Для этих целей я в качестве гигиенического средства использую "Лактацид" и - более интенсивное воздействие оказывает "Лактагель".
Вообщем, начитавшись отзывов я решилась.
Тампоны пошли в ход, по прямому их назначению)))
Инструкция у них только на китайском, вообще атас, ага:
Время использования | 2012 г. |
Общее впечатление | Аналог Clean Point, неплохо, но слабее |
или в Яндекс забейте: китайские гинекологические тампоны,
там выйдет куча информации с подробным перечнем от чего они применяются и как, но верить надо не всему так как это пишут сетевики которым лишь бы продать.
Эти тампоны на травах, которые, грубо говоря, делают там пилинг и облазит верхний
Основное их направление - лечение ЗППП и эрозию могут вылечить если использовать их долгим курсом.
До этого я с Тао Бао заказывала, в магазине где много продаж и отзывов от китайских покупателей.