Отзыв: Книга "Оскар Уайльд. Биография" - Ричард Эллман - "Пессимист - это человек, который жалуется на шум, когда к нему в дверь стучится удача"
Достоинства: жизненный и творческий путь любимого писателя, максимально информативно, увлекательно, познавательно, шикарное качество книги, супер обложка, иллюстрации, достойное издание в моей библиотеке
Продолжаю литературную тематику.
Позвольте представить вашему вниманию еще одно интересное и поистине превосходное издание, которое с определенной поры к моей величайшей радости имеется в моей личной библиотеке и уже успело доставить мне немало удовольствия.
Приобретена данная книга в книжном интернет магазине Labirint
В нашем городе книги буквально на вес золота по цене, поэтому меня очень выручает и несказанно радует этот интернет магазин.
Эта находка была исполнена невероятной радости, поскольку в силу моего увлечения творчеством Оскара Уайльда Книга "Телени или оборотная сторона медали" - Оскар Уайльд - За гранью откровенности не меньший интерес у меня вызывает в том числе и жизнь, и конечно творческий путь этого незаурядного, столь неординарного и талантливейшего человека Фильм "Гении и злодеи. Оскар Уайльд. Падший ангел" (2011) - Потрясающий писатель, в "обществе" которого никогда не бывает скучно...
Для меня этот писатель в свое время стал огромным открытием, буквально заворожив своими произведениями, своим неподражаемым стилем, некой экстравагантностью, яркостью повествования и конечно мировоззрением. К его работам я с первозданным удовольствием возвращаюсь снова и снова и каждый раз это своего рода встреча с любимыми героями и возможность побыть в обществе Оскара Уайльда. Не часто встречаются столь яркие и интересные личности, узнать о которых хочется как можно больше. Для меня такой человек - Оскар Уайльд.
Давно хотела приобрести биографию любимого писателя и как только увидела эту книгу, непременно включила ее в свой заказ.
Оформление - просто выше всяких похвал, начиная от супер обложки, заканчивая качеством бумаги - одно удовольствие держать в руках такую книгу и в качестве подарка, я убеждена на все 100 %, такое замечательное издание будет просто идеально, разумеется, если одариваемый является ценителем творчества Оскара Уайльда.
Размер книги: 240x166x35 мм.
Эта книга подарила мне удивительную возможность прикоснуться к самым тайным сторонам жизни любимого писателя, поэта, философа, позволив извлечь немало непознанного и неизведанного.
Жизненный путь у Оскара Уайльда весьма непрост: столь блистательная пора безумного успеха и бешеной популярности сменилась полным отчуждением, изгнанием и осуждением в силу неординарных пристрастий писателя в личной жизни.
Одним словом я получила истинное удовольствие, проведя вечера в компании с такой полюбившейся мне книгой и по сей день перечитываю те или иные моменты, тем более, что здесь есть над чем поразмыслить, о чем пофилософствовать.
Напоследок не могу не процитировать некоторые высказывания и мысли О. Уайльда:
"Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать".
"Все сочувствуют несчастьям своих друзей и лишь немногие радуются их успехам"
"У меня очень непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего"
"Будь собой. Другие роли уже заняты".
"Любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны ".
"В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности"
На момент покупки цена книги составляла 659 руб. С учетом скидок она обошлась мне в 362 рубля.
На этом заканчиваю свой отзыв. Приятного вам прочтения.
Приобретена данная книга в книжном интернет магазине Labirint
Размер книги: 240x166x35 мм.
Напоследок не могу не процитировать некоторые высказывания и мысли О. Уайльда:
"Все сочувствуют несчастьям своих друзей и лишь немногие радуются их успехам"
"У меня очень непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего"
"Будь собой. Другие роли уже заняты".
"Любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны ".
"В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности"
На этом заканчиваю свой отзыв. Приятного вам прочтения.
Общее впечатление | "Пессимист - это человек, который жалуется на шум, когда к нему в дверь стучится удача" |