Отзыв: Духи Nina Ricci Ricci - Сладкий насыщенный аромат. Покупка "вслепую" оказалась удачной,хотя поняла его не сразу.

Достоинства: Насыщенный стойкий аромат, шлейфовый.
Недостатки: Как и все парфюмы-не всем подойдет.
Я большой любитель парфюма, но мои желания не всегда совпадают с моими возможностями))Парфюм давно заказываю через подругу из Украины на сайте. В нашем городке настоящие брендовые ароматы просто не найти, одна дешевая подделка. В связи с этим опробовать и послушать аромат у меня нет возможности.

Духи Nina Ricci Ricci фото

На Ricci Ricci обратила внимание из-за цены на сайте. Также реклама сыграла свою роль))
Ну вот и Ricci Ricci у меня в руках. Посмотрим на его пирамиду. Относится к классу шипровых, цветочных.

Верхние ноты:ревень, бергамот.
Средние ноты:тубероза, дурман и мирабилис(Ночная красавица).
Конечные ноты:пачули и сандаловое дерево.

У меня не получается описывать красиво парфюм или грамотно ругать его. Я просто опишу что я примерно слышу. Сначала в нос "ударяет" сладкое варенье. Но не клубнично-сладкое, а посерьезнее что ли)) Потом цветы... Точнее летняя ночь... У меня под окном растет ночная красавица и ночная фиалка, после жаркого дня они весь свой аромат отдают теплому вечеру. Воздух наполнен ароматом этих цветов. Пачули, дурман и бергамот я улавливаю после усадки аромата на коже.
Ricci Ricci сладкие, но не много не в той области как La vie est belle.

Стойкость отличная. Шлейфовые. В прихожей, где "остановились" мои парфюмы больше всего слышно именно Ricci Ricci. Для меня приемлемо не более одного пшика, ибо задыхаюсь сама и душу окружающих.

Скорее всего не рискну носить их летом. Сегодняшняя теплая не по зиме погода дает отлично раскрыться аромату.

Также мне очень нравится флакончик. Я питаю сильную слабость к бантикам.))Но несмотря на всю несерьезность упаковки и озорную рекламу, аромат немного не соответствует тому образу. Это вполне себе серьезный аромат, хоть и довольно таки сладкий.

Духи Nina Ricci Ricci фото

Я никогда не буду писать про парфюм что это гадость или фукать. Парфюм может подойти или нет. Поэтому пробуйте или читайте внимательно отзывы, не обходя стороной и отрицательные.

Ricci Ricci сначала мне не очень понравились, но теперь ношу этот аромат довольно таки часто и обнаружила для себя в нем определенную прелесть))

Достался мне флакон в 30 мл за 20 $.
Сделано во Франции.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сладкий насыщенный аромат. Покупка "вслепую" оказалась удачной,хотя поняла его не сразу.

Sundari
да уж, не представляю, как это покупать, не затестив аромат на себе… Но вдвойне приятней, когда заказываешь, практически вслепую, а аромат в итоге нравится и подходит:)
Anjelik
флакончик оригинальный
Анечка:)
Мне очень они нравятся, сейчас себе купила такие
Туалетная вода Nina Ricci Nina Красное яблоко
Я балдею и не только я
pytachok3
были такие духи, нравились.
lll211
Хорошие духи)
lekxx
Отличный отзыв про парфюм и отличные рекомендации
Bonitka
У меня был такой парфюм, пожалуй, единственный от Нины Риччи, с которым мы смогли подружиться. Очень достойный.
tortik667
Духи просто бомба)
абрикосик1992
Красивый флакон!
iren08
Хороший отзыв. Теперь тоже хочу такие!
Svetlana Monroe
Классные духи и отзыв)
Наталья Влади
Обожаю ароматы, в которых есть пачули)
Pawlow
Это первые французские духи что я купил: Духи Nina Ricci Ricci - в Москве за 25 рублей в начале 80-х! Очень большие были деньги… А духи изумительные!
Talinas
Мой любимый аромат…
Anita73
один из любимых ароматов)))
8Совесть8
Очень люблю эту фирму, но конкретно эти духи для меня слишком приторные. Пришлось отдать бабуле, она у меня ещё та модница.
natalya1989domik
Знаменитые духи, наслышана о них много, но на себе пробовала только подделку)
lushenika
Шикарный парфюм.Действительно стойкие.
lalya2000
Отличные духи!
Чемпион
Сладенькие и романтичные духи, я тоже их поклонница.
Tatiana242
Оригинальный дизайн.
dovganich
Хорошие)))
Novozhilova
Мой любимый парфюм - как раз недавно закончила флакон.Сейчас использую Lady Million,тоже сладкий,но посерьезнее,потяжелее - как раз для зимы или вечера. И V.I.P. Нравится очень золотой - сладко-свежий.Так они у меня по кругу и циркулируют.Попробуйте из перечисленного что-то,если не пробовали - думаю,понравится,если Нина по вкусу пришлась
Повествователь
очень люблю эту марку))
anastasiy555
Один из моих любимых ароматов!
Irina1001
Вот туалетная вода от Нина Ричи Яблоко - очень понравился, меня прохожие спрашивали что это за аромат ! Хотя я его не ощущала даже
InRost
Стильный флакон и хорошая пирамида аромата.
Ricci Ricci
Отлично сказано по поводу того, что не стОит фукать на парфюм, который не нравится. Ведь со временем отношение к аромату, который не понимала или даже не выносила, может поменяться на прямо противоположное- это ведь зависит от стольких факторов. У самой такое было- никогда не говори никогда))