Отзыв: Лакомство для собак Doggie Delicacy "Рога северного оленя" - Хорошее лакомство для Джек рассела

Достоинства: Долгоиграющие лакомство не алергенное
Недостатки: Не дёшево
Добрый день!
У нас Джек Рассел 4,5 года уже несколько раз покупали для него Рога оленя и каждый раз собака остаётся довольная. Ни каких аллергий или изменений стула не замечали, рога не крошились, даже оставляли его дома когда сами уходили. Есть знакомые которые тоже заказывали отрицательных эмоций тоже не было.
Просмотрели контакт там, нет плохих отзывов. Думаю если, бы что то случилось, то хай поднялся бы точно. Прямо зацепило, что люди которые не пробую пишут негатив, тех кто пробовал Рога для своих собак уже очень много и лучше услышать, что они скажут. Уже целые опросники созданы по этому поводу в различных группах собак вконтакте.

Кайфует Джек Рассел и рог оленя

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее лакомство для Джек рассела

Другие отзывы о Лакомство для собак Doggie Delicacy "Рога северного оленя"

Nelson Mandela
Хочу подержать данный отзыв. Так как сам покупаю рога своим собакам. И все нас радует. Рога "работают" как надо. Главное смотреть, что бы не были трюхлявые и не крошились. А так смело рекомендуем в контакте и в инете можно найти много поставщиков. Единственное, что желательно, что бы рог был дикого оленя, домашнего у нас не пошел.