Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Запутанная история" (2010) - Понравился
Достоинства: Интересный и яркий
Недостатки: Песни раздражали
Недавно по СТС показывали мультик Храбрая сердцем и Рапунцель. И если первый мультик мне не очень понравился, то этот вот очень впечатлил, хотя развитие событий довольно предсказуемое. Но всё равно что-то берёт за душу в этом мультике, затрагивает. Поэтому я смотрела его от начала до конца, не в силах оторваться.
Главные герои тоже привлекают, в них есть что-то интересное, хотя и сложно дать точный ответ, чем именно они привлекают. Но единственное, что всегда напрягало меня в мультиках как этот - это обилие песен, иногда они просто раздражают. А ещё кажется, что это мультик не для маленьких детей, они его или не поймут, или он просто им не будет интересен.
Не знаю пока, буду ли его пересматривать, но всё-таки это мультик не из серии одноразовых, за это ему однозначно большой плюс.
Общее впечатление | Понравился |