Отзыв: Шампунь-крем Белита "Кумыс" с натуральным кондиционером - И цена доступная и качество на высоте
Достоинства: отличный шампунь для всей семьи
Недостатки: не искала)
Этот шампунь я купила в комплекте с бальзамам для волос Bielita-Вiтэкс "Кумыс" с натуральным кондиционером -отзыв о бальзаме доя волос Кумыс. Продукция Белиты мне давно знакома и мне она очень нравиться: и цена более чем доступная и качество на высоте, а аромат заслуживает отдельной похвалы: вкусненький как конфетка сливочная ириска:)Итак, чего же мы ждем от шампуни? Его задача качественно вымыть волосы, при этом не пересушив их и кожу головы. Этот вариант идеально справляется с поставленной задачей. Пенится да и вымывается шампунь-крем Белита "Кумыс" достаточно легко. Я не заметила после применения ни сухости ни зуда кожи. Волосики не стоят колом и не висят тусклой паклей. Хотя задача легкости расчесывания, гладкости и блеска перекладывается на плечи бальзамов, масочек и других средств по уходу за волосами.
Удобный флакон из мягкого пластика с удобной крышкой-дозатором. Сам шампунь кремообразной концистенции.
Вообщем, как всегда порадовала продукция Bielita-Вiтэкс.
А ко всему прочему весомым аргументом за покупку данного шампуня является низкая стоимость ( мне он стоил 42 грн или 1,68$) при внушительном объеме 500 мл.
Вообщем, как всегда порадовала продукция Bielita-Вiтэкс.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |