Отзыв: Книга "Худеющий" - Стивен Кинг - Шесть за одну
Достоинства: интересный сюжет
Прочитала этот роман на электронной книге вчера за один вечер - настолько увлекательным показался сюжет. Обычно с экрана я могу читать далеко не все - становится скучно, в бумажном же варианте могу прочитать что угодно.
Узнала о книге в видео одного видеоблогера.
Поначалу очень понравилось следить за уменьшением веса главного героя, потом увидела то, над чем можно подумать. Конечно, было интересно узнать чем все закончится.
Что мне пришло в голову: главный герой действует в чем-то очень похоже на старого цыгана, а в чем-то абсолютно наоборот. Старый цыган защищает своих родных, а главный герой ими жертвует ради самого себя. Старый цыган убивает чужих людей, а главный герой этого себе не позволяет.
Узнала о книге в видео одного видеоблогера.
Время использования | вечер |
Общее впечатление | Шесть за одну |